Schon der nette Empfäng an der Rezeption führt dazu, dass der Gast sich sofort wohl und zu Hause fühlt. Besonders gefallen hat der gemütliche Innenhof, der nach dem Essen gerne zum Verweilen einlädt. Besonders zu erwähnen ist auch, dass ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen. Unser nächster Aufenthalt Ende September ist bereits schon wieder gebucht.
Die Zimmerausstattung entspricht dem Komfort eines 3 Sterne S Hotels
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Fehlendes wurde sofort ergänzt.
Das gesamte Personal war äußerst höflich, zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Hervorzuheben ist auch der nette Umgang der Hausherrin, immer mit einem freundlichen Lächeln, mit den Gästen. Sonderwünsche unseres Enkelsohns wurden stets erfüllt.
Zentrale Lage in Dieblich. Koblenz, umliegende Weinorte und zahlreiche Burgen sind schnell zu erreichen. Viele Wanderwege führen durch naheliegende Weinberge.
Der Innenpool hat besonders unserem Enkelsohn Freude bereitet. Außerdem trägen die Sauna und die Sonnenwiese zum Wohlbefinden der Gäste bei.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Heinrich |