Tatsiana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel
Das Hotel war schön. Allerdings fand ich das Personal nicht besonders freundlich und entgegenkommend. Außerdem gab es an einem Morgen kein Naturjoghurt - mein Hauptnahrungsmittel zum Frühstück. Fand ich für das Hotel mit solchen Zimmerpreisen nicht akzeptabel.
>>WellnEsser(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erstklassig
Edle Materialien in den Zimmern, hervorragendes Essen und Weinkeller, prima Wellness und zuvorkommendes Personal !
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und mit viel Liebe gestaltet. Der Wellnessbereich ist sehr gut und lädt zum entspannen ein. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Elena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Direkt an der Piste und zum Après-Ski
Wir haben durch Glück über Silvester noch kurzfristig ein Doppelzimmer im Sporthotel bekommen. Check-in sehr gut und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer geräumig mit separatem Wohnbereich, guter Zustand des Mobiliars (rustikale Einrichtung!). Neues Badezimmer. Tiefgarage für Hotelgäste vorhanden (über Auto-Lift zugänglich, ca. 50 m vom Hotel entfernt, kostenlos). Frühstücksbuffet ausreichend Auswahl und qualitativ gut. Abendessen in Menüform und sehr abwechselungsreich und sehr gut. Silvestermenü…
Mila(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolles und gemütliches Hotel
war schon mehrmals in diesem Hotel , sehr freundliches , liebevolles und aufmerksames Team . Sehr zu empfehlen ! Ich war schon mit Freunden und allein in diesem Hotel, man kümmert sich rührend um einen und das Team erfüllt einem alle Wünsche oder Anliegen die man hat . Dieses Hotel kann man jederzeit buchen , es ist nie falsch :-)))
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Liftnahes Vier Sterne Hotel
Das Hotelbesticht nicht nur durchs eine Nähe zu zwei Seilbahnen in Ischgl sondern auch insbesondere durch den fast einmaligen Saunabereich und das tadellose Abendessen. Hier isst das Auge in jedem Fall mit. Ich kann die Unterkunft nur empfehlen.
Robert(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Erstklassiges Hotel in Top Lage von Ischgl
Gerne wieder! Aprés Ski Nikis Stadl sehr zum Empfehlen. Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend Preis Leistung ist im ganzen gesehen sehr gut. Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Perfekte Lage, gutes Essen, leider total verraucht
das Hotel liegt optimal, ca. 2 Gehminuten bis zu den Gondeln. durch den Dorftunnel ist man auch in 5-10 minuten im Dorfzentrum. direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt. Apres-Ski ringsum ist nicht zu verfehlen. Das Hotel ist in einem guten Zustand, Tiefgarage (war bei uns im Preis inklusive) direkt nebenan. die Gästestruktur ist sehr international. wie in Ischgl üblich auch im Piz Buin sehr sehr viele osteuropäische (russische) Gäste. Barbereich war sehr klein und zu jeder Tageszeit völlig verraucht, der…
Hanspeter(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Après Ski Bar im Hotel viel zu laut
DIe viel zu laute Après Ski Bar hört man im ganzen Hotel, egal ob im Zimmer, Essen, Wellness. Sehr Schade.
Sabrina & Alexander(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
Ein traumhafter, unvergesslicher Aufenthalt
Schon bei der Anreise stößt man auf freundliche, herzliche Gesichter an der Reception und an der Hotelbar. Es ist ein sehr familiär geführtes Hotel, man merkt einfach das das Personal mit der "Chef" - Familie super hamonieren. Das Hotel verfügt über ca. 80 Betten. Das Hotel ist am neuesten Stand und befindete sich direkt neben der Partatschgradseilbahn. Unser persönlicher geheim Tipp war ein wunderschöner Hüttenabend auf der Wildererhütte. Ausgezeichnetes Essen und eine wahnsinns Stimmung. Die nähest gelegene…