Gisela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt
Sehr freundliches Servicepersonal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, tolle Lage, gute Organisation im Vorfeld und Vorort.
Nick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wohlfühlen in Ischgl
Das Hotel ist grandios und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde das Hotel jedem empfehlen, der gerne Ski fährt und kulinarisch etwas Besonderes erleben möchte. Wir bedanken uns beim ganzen Team und Familie Ganahl für eure Herzlichkeit und die schöne Zeit. Wir sehen uns spätestens 2026 wieder.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Absolut Empfehlenswert
Mega freundliches Personal, super service, tolle Qualität des Essens. Einfach ein Top Hotel Absolut tolle Lage, keine 10 Minuten zur Gondel. Parkservice vom Hotel.

Barbara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gingen auf individuelle Wünsche ein
Sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal, Zimmer sauber und großräumig, sehr zentral gelegen zum Ski fahren super,
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hat mir gut gefallen
Schöne Zimmer, sauber, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ruhige, moderne Zimmer. Ich habe nur gefrühstückt, kann über das Essen also wenig sagen. Frühstück war gut, frisch und ausreichend.
Jaqueline (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Herzensempfehlung
Modern und dennoch sehr gemütlich. Ein sehr einladender Barbereich mit großem Kamin. Schöner und ruhiger Wellnessbereich. Partystadl direkt im Haus, ja man hört es wenn man früh ins Bett geht, aber das hat uns kein bisschen gestört! Im Gegenteil, das Gefühl mittendrin zu sein war schön!! Es gibt einen Parkservice, was sehr angenehm war.
Johanna(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Buchen! Hinfahren! Das Hotel und die Landschaft pe
Vom Datum der Buchung an werden wir informiert, umsorgt, freundlich empfangen, ein Zimmertausch wird ermöglicht. Herrliche große Betten, alles sehr gepflegt, Ausstattung in angenehmen Farben, alles funktioniert bestens. Frühstück/Jause/Abendessen in bester Qualität, Service unkompliziert und schnell-auch was Kleinkinder betrifft verständnisvoll und tolerant. Pool nicht riesig, aber absolut ausreichend, sehr fein das integrierte "Sprudel- Liege-Becken". Vielfältige Saunalandschaft, besonders angenehm und entspannend…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ideales Winterhotel auf sehr hohem Niveau
Das Piz Buin ist ein ideales Hotel für den Winterurlaub für Menschen die sich mal was gönnen wollen. Es liegt sehr nahe an den Bergbahnen und im Zentrum von Ischgl. Ideal ist auch die Tiefgarage mit einem Bring- und Holservice, die man zusätzlich zu einem fairen Preis buchen kann.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes gemütliches Hotel
Das Hotel hat eine sehr nette und gemütliche Atmosphäre, Zimmer sind zum Wohlfühlen, riesengroßes Bad, Personal ist sehr nett und aufmerksam, das gastronomische Angebot war sehr lecker
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Tage
Gute Lage, aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter, sauber, gutes Essen und angenehme Atmosphäre, guter Service