Alexandra Comper(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Werde sehr gerne wieder einmal im Hotel Piz Buin ü
Perfekte Zimmer und mega Frühstück.. Personal an der Rezeption und im Restaurant sowie an der Hotelbar sehr freundlich..
Anna(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Skiurlaub
Das Hotel hat die perfekte Lage - nämlich genau neben dem Lift! Das Zimmer war sehr gemütlich und ruhig und das Essen war super.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Mehr als Gelungen !!
Für ein Event mit 40 Personen super geeignet ! Der Eindruck aller Teilnehmer war überragend! Perfekte Lage, Service lässt keine Wünsche offen, sehr kompetent und sehr großzügig was Sonderwünsche angeht.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel schön - Wellnessbereich sehr klein
Schönes Hotel 2 Punkte haben mich gestört: - der Tischabstand im Restaurant ist teilweise sehr gering (ca 30 cm) - der Wellnessbereich ist für ein Hotel mit > 50 Betten sehr klein. Nur 4 Liegen im Saunabereich.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein paar Tage Skifahren in zentraler Lage
Ischgl ist ein super Skigebiet, die Preise hoch. Das Hotel bitte in diesem Vergleich genug. Spitze kann nicht erwarten. Lowlight ist der dunkle und kleine Wellnessbereich mit einem Mikroschwimmbad.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super schönes Hotel mitten in Ischgl!
Sehr schönes Hotel. Also ich war schon oft in Österreich und muss sagen das Personal war sehr aufmerksam und Ultra freundlich. Ich werde zu 200% nochmal in dieses Hotel fahren. Ganz klare weiterempfehlung. Badezimmer könnten noch ein kleines Update bekommen. Aber sonst tip top Ausstattung!
Kimi und Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auch beim zweiten Mal wunderbar...
Das Hotel liegt in ruhiger Lage nur wenige Gehminuten (Dorftunnel) vom Zentrum in Ischgl entfernt. Das Hotel wird sehr familiär geführt. Man fühlt sich sehr willkommen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Gastronomie ist wunderbar. Auch die Nachmittagsjause mit warmen und kalten Gerichten sowie Süßspeisen ist wirklich empfehlenswert nach einer langen Wandertour. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem kleineren aber feinem Hotel und freuen uns schon…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Uneingeschränkte Empfehlung des Hotels.
Wir wurden freundlich empfangen und konnten unser Zimmer sofort beziehen. Das Zimmer (Wohn- und Schlaftrakt durch eine Schiebetür getrennt), war außergewöhnlich schön und hochwertig eingerichtet. Das WC war vom Badezimmer getrennt. Vom Balkon hatten wir einen Blick auf die Bergbahn und die Berge. Das Kernzentrum war in wenigen Minuten (durch den Dorftunnel) zu erreichen. Das Essen war ausgezeichnet und die Getränkepreise angemessen. Sämtliche Hotelmitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Das Hotel verfügt über…
Wolpi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes 4-Sternehotel etwas ausserhalb
Schönes Hotel beim Floriansparkplatz, also nicht mitten im Zentrum. Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, zeitgemäss eingerichtet. Servicepersonal mit mässiger Freundlichkeit. Der Kellner zuständig für Omlette war leider meistens nicht zu sehen. Frühstücksbüffet dürfte etwas umfangreicher sein. Frisches Obst wie Äpfel, Bananen, Orangen etc. sollte auch angeboten werden. Essen bei Halbpension ist sehr lecker, beim Bier gibt es leider nur 3dl Gläser gezapft. Wir haben es vermisst, dass während unseres ganzen…
Mario(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel mit viel Angeboten (Silvretta Card)
Habe mit der Familie einen 5 tätigen Wanderurlaub gebucht. Hotel in zentraler Lage, nicht weit zur Bergbahn und Bushaltestelle. Hotelpersonal und Chefin waren voll freundlich und angenehm. Sehr schöne geräumige Zimmer, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Wellnessbereich und Fitnessraum voll in Ordnung. Es war ein perfekter Urlaub.