Silvia(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Sehr freundliche Besitzer und zuvorkommendes Personal. Herzlichen Dank für die tolle Zeit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut aufgehoben
Da eine Weiterfahrt aufgrund der Wetterverhältnisse nicht möglich war wurde ich als durchnässter Überraschungsgast aufgenommen. Ein verlorener Sohn hätte sich kaum besser aufgenommen gefühlt. Alles, was die Familie V. macht, ist stilvoll und von bester Qualität, sowohl was die Zimmer als auch das Essen angeht.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Das beheizte Aussenpool ist gerade nach dem Skifahren eine Wohltat. Es hat ein Kinderspielzimmer und Whirlpool mit Sauna. Die Zimmer sind zum Teil sehr gross und ideal für Familien. Die Küche mit grossem Buffet einmal pro Woche ist unschlagbar!

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jedes Zimmer eine stilvolle Ueberraschung
Mit viel Engagement und liebe zum Detail gepflegtes Hotel. Jedes Zimmer individuell und stilvoll eingerichtet. Einfach sehenswert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das ausgiebige Frühstück wird im 'Ballsaal' serviert - ein excellenter Start in den Tag. Das Restaurant serviert leckere Lokale Küche sowie weitere feine Kost. Wir haben uns rundum wohl gefühlt - auch Dank der persönlichen Betreuung durch den Patron.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einmal und nie wieder
die Zimmer haben eine 1cm dicke Staub schicht, das Badezimmer kann nicht beheizt werden, Kinderbetten stehen an Elektroheizungen welche sehr heiss werden (Brand- u. Verletztungsgefahr), Reklamationen interessiert keinen, sondern man bekommt zu hören man solle sich und dem Gastwirt eine Chance geben.
Johannes F.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Familienfreundliches altehrwürdiges Hotel
Ein wirklich schönes altehrwürdiges Hotel aus der Postkutschenzeit, direkt an der Julierpassstraße gelegen, jedoch merkt man im Garten und am Pool nichts von der Straße. Familiär geführt mit einem wirklichen liebenswerten Flair der Eigentümerfamilie.Die Zimmer sind sehr sauber,die Betten bequem, das Personal wirklich freundlich.In der Woche als wir im Hotel waren war der Alterschnitt ca 40jahre.Es waren Engländer,Aussis,Italiener,Franzosen,Dänen,Östreicher und Schweizer Gäste mit uns im Hotel. wir hatten…
Pia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Niemals wieder!
Das Hotel ist alt und leider auch ungepflegt.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Altes Hotel mit Atmosphäre
Ein mehr als hundert Jahre altes Hotel mit Ausstrahlung. Kein Hotel aus der Retorte mit identischen Zimmern, Duschen, Balkonen etc. .Hohe Decken in den Speise- und Aufenthaltsräumen, holzvertäfelte Wände, Kristalllüster, alte Kaminöfen vermitteln ein Gefühl von Geborgenheit und Nostalgie. Die Zimmer sind unterschiedlich, unseres war ausreichend groß mit einem Balkon, guten Betten und sehr zufriedenstellender Sauberkeit. Das Hotel liegt sehr zentral im Ort an der Straße zum Julierpass. Tagsüber gibt es reichlich…
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Kein Wohlfühlhotel, unfreundliches Personal
Zimmer sind sehr unterschiedlich in Grösse und Einrichtung. Alles eher alt und nicht gepflegt. Wirlpool mussten wir vor Benützung zuerst putzen. Für HP wird zuviel berechnet - da kriegt man auswärts mehr fürs Geld. Kein Entgegenkommen bei Reklamationen.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Nicht wirklich willkommen
Der Eindruck im Internet täuscht. Das Hotel wirkt in den Gängen und den Zimmern heruntergekommen. Besonders negativ aber war der Service: unfreundlich und nicht hilfsbereit. Wir haben häufig das Gefühl in der Schweiz nicht wirklich wie zahlende Gäste behandelt zu werden - dieses Hotel ist ein Beispiel für solches Fehlverhalten seitens des Managements. Nicht empfehlenswert, Personal am Empfang nicht hilfsbereit, unfreundlich. Zimmer zu klein. Kein Konzept. Keine Freude. Als Gäste hatten wir den Eindruck zu stören.…