Nizza ist eine teure Stadt und dieses Hotel war eine erschwingliche Option in einem so teuren Ort. Die Zimmer sind einfach, aber komfortabel und bieten einen guten Ausgangspunkt, um die französische Riviera zu erkunden.
das Hotel hat ca. 75 Zimmer und liegt günstig in der Stadt. Der Zustand von außen läßt gutes erhoffen, einmal auf dem Zimmer wird das jäh enttäuscht. Die Sauberkeit ist unter jedem Standard.
Frühstück muß separat gebucht und bezahlt werden (wovon ich abrate - s.u.)
Gästestruktur: alle Länder, alle Alter, typisches Stadthotel, wo Touristen 3-5 Tage bleiben.
inklusive:WLAN
Handyerreichbarkeit, wie sollte es in der Mitte der Großstadt anders sein, sehr gut.
Essen, wie oben beschrieben, in der Altstadt…
Die Größe des Zimmers und des Badezimmers ist sogar für einen Einzelreisenden eine Zumutung. Das Fenster kann man nur einen Spalt breit öffnen, da das Bett im Weg steht. Den schnarchenden Zimmernachbarn kann man gut hören.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Hause auf keinen Fall. Wir sind mangels freier Betten in Nizza an dieses Haus geraten. War seit langem mal wieder ein Erlebnis-Urlaub.
In unserem Bad kam das Wasser durch die Decke. Das Personal meinte es wäre nicht so schlimm.
Kommt öfter mal vor! Das Frühstück ist ehr spärlich, dafür kann man aber Kaffee nach bestellen!
Wir können nur empfehlen: Sucht ein anderes Haus!
Es lohnt sich auf jeden Fall.