Liebevolle Begrüßung und das Hotel geht auf Sonderwünsche bezüglich der Auswahl des Zimmers ein. Frühstück wird in einem großen Wintergarten serviert ind ist sehr lecker.
Ein sehr günstiges, modernes Hotel im Außenring von Pozen und nah zum Flughafen gelegen. Die Mitarbeiter waren freundlich, das Frühstück ausreichend und lecker
Ein stilvoll eingerichtetes Hotel. Das Bad im Zimmer ist durch eine Glaswand getrennt, finde ich nicht so schön. Das Hotel wird sehr kühl das Personal ist sehr freundlich!
Als wir das Hotel gesucht haben hat es ein wenig gedauert, bis wir es gefunden haben. Der Eingang befindet sich in einer kleineren Passage. Die Rezeption ist ein kleiner, heller sauberer Raum. Um zu den Hotelzimmern zu gelangen muss man aus dem Rezeptionsraum herausgehen, ein Stück durch die Passage gehen, gelangt dann in ein Treppenhaus mit Briefkästen von wo aus man dann zu den Zimmern gelangt, welche sich auf mehrere Etagen aufteilen. Man hat ein sicheres Gefühl, überall sind Kameras und ein ständig durch…