Klemens(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
"Familienhotel", das seinen Namen zurecht trägt
Wir können dieses Familienhotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Man bekommt hier alles geboten, was dazu beiträgt, den Urlaub zu einem Genuß werden zu lassen. Das Haus hat einen familiären Charakter, das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Gerade gegenüber den Kids läuft alles sehr liebevoll ab. Sowohl das Essen, die Zimmer als auch die möglichen Freizeitaktivitäten haben uns bestens gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Ein wunderbarer Sommerurlaub
An diesen Sommerurlaub werden wir wohl noch lange zurückgenken. Es hat einfach alles gepasst. Von der variantenreichen Küche über die gepfegt servierten Getränke bis hin zum Zimmerservice und der überaus freundlichen Atmosphäre des Hauses. Das umfangreiche Freizeitprogramm rundete diesen wunderbaren Urlaub ab. Besten Dank für alles.
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Günstiger und netter Familienurlaub
Es war unser erster Urlaub mit unserer Tochter(2 Jahre) und wir haben es gut getroffen. Angenehme, kinderfreundliche Atmosphäre, gut bürgerliche Küche mit extra Kindermenü (zwei Essen zur Wahl) und schöne Zimmer. Der Spielplatz ist groß genug und mit Ponyreiten und Hasenfütterung war für unsere Tochter der Urlaub perfekt. Der einzige Kritikpunkt wäre das Lunchpaket, denn hier ist wenig Abwechslung geboten. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Siegfried

Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Kein babygerechtes Familienhotel
Das Hotel wirkt von außen sehr freundlich, leider sind die Gänge sehr eng und finster und es gibt keinen Lift, was mit einem Baby schon sehr mühsam ist, wenn man im 2. Stock wohnt. Außerdem gab es keinen Platz für unseren Kinderwagen, den wir im Auto lassen mussten. Der Parkplatz ist auch ein Stück entfernt. Das Frühstücksbuffet war nicht sehr reichhaltig. Es gab jeden Tag die gleiche Sorte Käse (nur eine!!!) und bei der Wurst meistens 2-3 Sorten (leider nie Salami oder Schinken sondern meistens Extrawurst und…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren zum 1. Mal im Hause Platzer und haben uns dort von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es herscht eine angenehme, familiäre Atmosphäre. Die Bewirtung ließ keine Wünsche offen. Es gibt sehr viele Mögllichkeiten der Urlaubsgestaltung. Von Wandern, bis Mountainbiken über Schwimmen ist alles möglich. Wir werden auf jeden Fall unseren Urlaub nochmal im Hause Platzer verbringen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Urlaub von Anfang an
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Unsere Kinder hatten immer viel Spaß beim Pony reiten, Hasen füttern und auf den Spielplatz. Das Kindergrillen war immer ein Highlight. Für uns Eltern war jeden Abend das Drei-Gang-Menue kaum zu toppen. Rundum ein sehr erholsamer Urlaub!
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2004
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen
Hier fühlt man sich wirklich wie "zuhause". Vom abwechslungsreichen Essen über gepflegte Getränke bis zum zum sehr sympatischen Service wird alles geboten. Ein toller Winterurlaub ist garantiert. Haben das Hotel auch schon im Sommer gebucht und waren absolut begeistert. Wander- und tolle Mountainbiketouren in der näheren Umgebung lassen keine Wünsche offen. Das Haus ist absolut zu empfehlen.