Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Traumzeit
Wunderschön gelegenes Hotel, sehr gepflegtes Haus mit schönem Wellnessbereich der förmlich zum Ausruhen einlädt. Die Kpche hat ein großes Lob verdient, zaubert doch die Crew immer leckere und abwechslungsreiche Speisen
Frieder Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wohlfühlhotel
sehr schönes gemütliches Hotel mit allem, was man erwartet. Sauberkeit, Freundlichkeit und Gästebetreuung kaum zu toppen. Ideale Lage - Skiabfahrt bis fast an den Skiraum Wellnessbereich verdient Extralob
Uwe(46-50)Deutschland
Michael, Uwe und Ralf
Wie schon in all den Jahren zuvor kommen wir immer wieder gerne nach Gerlos ins Hotel Platzer. Die freundliche, familiäre Atmosphäre machen den Aufenthalt sehr angenehm. Zudem ist die Lage mit Hotelabfahrt optimal.

Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ulrich und Marlene Schrumpf
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Angefangen mit der Unterkunft in einem tollen Zimmer, dem sehr guten Speise- und Getränkeangebot und -service, dem stets freundlichen und hilfsbereitem Personal sowie dem gästefreundlichen Ambiente war alles optimal um diese Urlaubswoche unvergessen zu machen.
Gabi(51-55)
winterwonderland
Liebes Team vom Hotel Platzer , wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Winterurlaub bei Euch . Die Freundlichkeit und Hilfesbereitschaft des Personals ist großartig . Ausstattung der Zimmer , Spabereich ,Frühstücksbuffetkann gar nicht genug hervorgehoben werden.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mehr als empfehlenswert
Unfassbar lecker, tolle Sauna, tolles Bad, alle SEHR freundlich und hilfsbereit, mir fällt gar nichts ein über das ich meckern könnte!
Klaus(41-45)Deutschland
Grandioses Wohlfühlhotel
Grandioses Hotel! Tolles Ambiente, tolle Küche, sehr nettes Personal, tolles Schwimmbad, grandioser Saunabereich!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top! Gerne wieder!
Es war wie immer Traumhaft ! Service und Personal,, Zimmer alles einfach nur ein Traum, bis spätestens im Januar 2017 :-)
Günter(61-65)Deutschland
Urlaub
Schöne Zimmer Bischen laut draussen Sehr gutes Frühstück Pool klein aber ok.....................................
René(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wohlfühlen im Wohlfühhotel...
Hier stimmt der Slogan: Wohlfühlhotel! Vom Empfang bis zum (emotionalen) Abschied: Es hat alles gepasst! Freundlichkeit und Gastfreundschaft sind hier keine Schlagworte, 'nur' reines Erleben! Es fühlt sich wohl, in dieser, beinahe 'heimeligen', Umgebung. Und dahin komme ich immer wieder gerne zurück! Eine zweite Heimat? Ja, das kann und darf ich so nennen und erfahren! Herzlichen Dank, Platzer-Team!