Eric(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Platzer
Platzer ist immer 100% top und superior. Das ganzen Team ist immer bereit das maximale zu tun für die Gaste. Zimmer, Restaurant, bar, und das Wohlfühl-SPA sind wirklich perfekt. War dar in 2016 für einige Tage zum Skisaisons Öffnung aber bin bald wieder zurück !
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Wohlfühlurlaub
Wir hatten im Juli kurzfristig 1 Woche Wander- und Wellnessurlaub im Hotel Platzer gebucht. Das Hotel ist sehr sauber, das Deluxe DZ war neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig, gesund, abwechselungsreich. Es gab eine Ecke für Allergiker. Zum Abendbrot konnte man aus 3 Hauptmenüs wählen. Das 5 Gängemenü war sehr schmackhaft und mit viel Liebe auf den Tellern angerichtet. Jeden Morgen gab es Informationen über geführte Wanderungen in den verschiedenen Schwierigkeitsgraden…
Walter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Almabtrieb
Alles war super super Empfang Küche Essn Zimmer Bedienung FreundlichkeitBarbetrieb Gin Gin andere Ahnnehmlichkeiten

Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herbsturlaub im Wohlfühl-Hotel-Platzer
Im Wohlfühl-Hotel-Platzer ist es einfach super und wirklich sehr angenehm. Das ganze Team ist ausserordentlich gut...
Max(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Fischerferien Gerlos
Fliegenfischerferien im für uns schon vertrauten Gerlostal mit den schönen Seitentälern. Oesterreichische Gastfreundschaft sowohl im Hotel als auch auf den Jausestationen in den Tälern. Austausch mit Freunden, kulinarisches Verwöhntwerden.
Norbert und Claudia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub
Wir verbrachten einen wunderschönen Fischer- und Wanderurlaub im Hotel Platzer, das wir nur weiterempfehlen können. Ausgezeichnetes uns stets hilfsbereites, freundliches Personal, sehr schöne und hochwertig eingerichtete Zimmer, auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Der gesamte Schwimmbad/Spa-Bereich sehr sauber, schöne Saunalandschaft (Sauna, Dampfbad, Infrarotkabinen). Hervorragende Bedingungen zum Fliegenfischen, guter Besatz, seh gutes Guiding.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wander-/Fischerurlaub
Super Hotel, sehr freundliches Personal, perfektes Essen, super Lage, top Gewässer, ausgiebige Einweisung in die Gewässer
Walter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlhotel
Angenehmes Ambiente hervorragende Küche, Empfang sehr freundlichen und hilfsbereit, Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber Ein gepflegtes Haus
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kurzer Fischertrip
Wunderbare Fischerei in traumhafter Umgebung. Vor allem die Seitenbäche (Krummbach, Schönach) boten unterhaltsame Fischerei auf gutgenährte Bach- und Regenbogenforellen und Saiblinge. Gerlos hingegen eher schwierig in diesen 3 Tagen. Bewirtung und Unterkunft wie üblich sehr gemütlich, zuvorkommend und genussreich. Komme gerne wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Er war richtig schön - Toll
Hotel Platzer ist wunderbar familiär geführt und es wird auf alle Details geachtet. Hier fühlt man sich rundum wohl. Toller Service, sauberste Zimmer und schöner Wellnessbereich. Beim Essen gibt es eine gute Auswahl und alles ist von höchster Qualität. Wir können es nur empfehlen! Auch in der Umgebung kann man einiges unternehmen.