Gertrud und Richard(56-60)Schweiz
Super
Herzliche Begrüssung am Empfang, Prosecco auf dem Zimmer. Zimmer / Essen / Service erfüllten alle Wünsche. Freizeitangebot: Bahnen und gratis, Angebot für Fliegenfischer ein Traum. Wandermöglichkeit für nichtfischende Begleitung. Rundum super!
Martin(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Man ist Gast und wird wie ein Freund behandelt
Alle Jahre kommen wir für einige Fliegenfischertage in das schöne Gerlos. Für Fliegenfischer eine top Adresse. Neben der Betreuung als Fischer muss die hohe Qualität des Hauses hervorgehoben werden und zwar menschlich sowie kulinarisch. Alle Jahre ein Höhepunkt in unserer Freizeitplanung.
August(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unserem zweites Haus !
Ein schönes Hotel mit gemütliche Eigentürmer . Spitzen versorgung !! Essen super Bedienung super ! Es gibt kleine grösere Wunschen .

Roberto(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Roberto Antonioli
Liebes Platzer Team Mein diesjähriger Fischer Urlaub im Hotel Platzer war wieder einmal ein wunderbarer und erholsamer Aufenthalt. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Moderne, schöne und heimelige Zimmer. Das freundliche Personal ist bei Fragen und Problemen jederzeit hilfsbereit. Nach einem langen und aktiven Tag, kann man sich auf das abwechslungsreiche und sehr gute Essen freuen. Auch die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Ich freue mich jetzt schon wieder auf meinen Fischer Urlaub im 2017. Roberto…
Roger(51-55)Deutschland
Wohlfühlen wahr gemacht
Das Wohlfühl-Hotel trägt seinen Namen zurecht. Haben uns sofort heimisch gefühlt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ein schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Dekorationen und Einrichtung der Zimmer geschmackvoll. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Küche sehr flexibel. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen.
Fabio(46-50)Schweiz
bewertung fam. Fusa
Sehr gastfreundliche Bewirtschaftung. alles in allem sehr gut. Das Zimmer war wie immer 1A.Kulinarisch wurden wir auch sehr verwöhnt. Besten Dank ans Platzer Team :-)
Marco(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Hotel
Gutes Hotel,ganz svhöne Zimmer.Badezimmer rissengross,grosse schöne Dusche.Frühstück bietet für jeden etwas.Abwechslungsreich Minus:Alacard Essen kaum Auswahl,schade darum nie dort Gegessen Minus:Menü erst ab 19 bis 20 Uhr erhältlich meiner Meinung zu spät da mann gerne früher Essen möchtePluss: Tolles Hallenbad Wellnessbereich.Sehr sauber. Gerne wieder Preis Leistung top Sauberkeit 100% Absolut zu empfelen Gerne wieder
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Verlängertes Wochenende
Zum zweiten Mal herzlich aufgenommen - werde wieder kommen . Gutes Essen, sehr schöne Zimmer, schönes Hallenbad mit guter Akustik, gute Drinks an der Bar - was braucht es mehr...
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolle Ferien
Es wäre nicht richtig, wenn man schreiben würde, einmal mehr war der Aufenthalt im Hotel Platzer wunderbar. Nein Hotel Platzer ist einmalig.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Reisen mit Freunden
Es stimmte alles, von Personal, Preis-Leistung und nicht zu Letzt das Wetter. Gerne kommen wir wieder einmal nach Gerlos, evt. auch mal im Winter.