Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Fischerurlaub
Ein sich zuhause fühlen, sehr freundlicher wiederkehrender Empfang, gepflegter Rundumservice mit kulinarischen Höhenflügen.
Fabio(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Aufenthalt in Gerlos
petri heil, wanderschuhtüchtig, gut erholt, ausgeschlafen, angebräunt, weinseelig, kugelrund wohlig, glücklich :-)
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Kulturreise - Jodelwanderweg
Schöne Unterkunft, kundenfreundliches Team, ich konnte sogar mein Motorrad in die Garage stellen weil Regen drohte, die sympathische Ilenka mixt die besten Mojitos ausserhalb Kuba, sehr gute Akustik im Hallenbad/Whirlpool-Bereich zum Jodeln

Rolf & Vreni(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal mehr perfekt - wir kommen wieder!
Bei Platzer's muss die Gastfreundschaft wohl angeboren sein! Die Freundlichkeit und der Service ist kaum zu überbieten. In diesem gastlichen Haus gibt's mit jeder Garantie nichts zu meckern!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel 4 Sterne
Dieses Wohlfühlhotel mit 4 Sterne ,ist immer ein Besuch wert.Fahren seit Jahren,ob mit Auto oder Motorrad dort hin.Dieses Hotel hält ,was es verspricht.Neugierig geworden?
Bruno(46-50)Schweiz
Fischerurlaub
Man fühlt sich so richtig wohl im Hotel Platzer. Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Ausgezeichnete, ideenreiche Küche und ein toller Wellnessbereich.
Wim + Annet(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine woche fliegenfischen ist im gerlos perfect. Nicht allein die riviere aber auch das Hotel platzer mit eine sehr gute kuche un freundliche mitarbeiter.
Adolf(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Alpabtrieb harte Nächte schöne Tage super Personal schöne Kulisse ich fühle mich immer wie Zuhause und freue mich jedes mal aufs neue
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wohlfühlfaktor wie im siebten Himmel
Wieder einmal ein Traumurlaub der von wunderbaren Menschen umgesetzt wurde, damit man sich wie im Himmel fühlt. Wohlfühlfaktor garantiert. Jederzeit wieder
Sarah B.(31-35)Schweiz
Hotel Platzer
Wie immer ein wunderschöner Urbaub. Trotz Schnee und wenig Sonne konnten wir schöne, gesellige Tage in Gerlos verbringen.