Antje(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachts/Sylvester-Urlaub
Nachdem wir das Hotel und die Familie Platzer seit vielen Jahren kennen und schätzen - durch die Corona-Pandemie mehrfach die Buchung stornieren mussten - hat es diesmal nun endlich geklappt wieder ein paar wunderschöne Tage am Gerlos, im Hotel Platzer zu verbringen. Das Hotel ist wirklich ein "Wohlfühlhotel", hervorgerufen, durch das Engagement der gesamten Familie und auch des sehr guten Personals - nicht zu vergessen auch die hervorragende Küche. Unser Fazit: wir kommen wieder und können es auch jederzeit…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Wir haben uns kurz entschlossen den Geburtstag meiner Frau im Wohlfühlhotel Platzer zu Feiern, wie schon des öfteren. Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden,und eine Überaschung gab es auch! Das Serviceteam hat perfekt gearbeitet. Die Zimmer,der Wellnessbereich und natürlich das Speisenangebot waren 1a. Alles in Allem, ein super Kurzurlaub! Wir sehen uns wieder!!!
Roland(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
R. Schaufelberger Fischer-Treff Volketswil
Perfektes Hotel!!! Die Fliegenfischerei ist der Hammer! Habe drei Tage mit der Trockenfliege gefischt, die Gerlos ist eines der Besten Fliessgewässer, dass ich jemals befischt habe!

willy(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
fliegenfischen
sehr schönes Hotel mit comfort und allem was man sich wünscht. super fliegenfischgewässer. Hat uns super gefallen und kommen gerne wieder.
Fabian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fischerurlaub mit Familie
Toller Fischerurlaub! Alles Perfekt: Fischwasser toll, abwechslungsreich, guter Besatz. Lizenzen unkompliziert. Zugang zum Gewässer gut sowohl zu Fuss wie auch mit Auto. Sehr zuvorkommende Bedienung, gutes und abwechslungsreiches essen und va Weinkarte..
Mircea(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerlos Fischen Urlaub # 2
Perfekte Fischen und Aktiv Urlaubmoglichkeiten. Gutes Wellnessbereich. Gourmet essen, höfliches Personal. Uberall: wunderschones Urlaub.
Bernd(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein wunderbarer und rundum schöner Urlaub
Nach der Coronapause konnten wir uns endlich wieder verwöhnen lassen. Die Lage ist super, rundherum alles, was man für einen Winterurlaub braucht. Saune/Spa top, gute Weine, gutes Essen. Familiäre Atmosphäre - kurzum: einfach zum Wohlfühlen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Topp Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr zentral gelegenes, familiäres Hotel. Parkplätze direkt vor und hinter dem Gebäude. Netter freundlicher Empfang. Schöne Bar zum Verweilen. Drei Speiseräume, getrennt nach Familien mit Kindern und Erwachsenen ohne Kinder. Gute Idee. So hat jeder seinen Bereich und stört nicht die Ruhesuchenden. Im ganzen sehr gemütlich und ansprechend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Zufrieden
Wir waren 3 Tage beim Skifahren in Gerlos, wir waren wie schon so oft im Hotel Platzer, wo wir wieder super untergebracht waren. Das super nette Platzerteam hat uns bestens versorgt, wir waren sehr zufrieden! Bestes Wetter, reichlich Schnee und wenig Leute, mehr geht nicht! Sehr gerne wieder.
A&R(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühloase
Von Anfang bis zum Ende perfekt. Es gab nichts zu beanstanden. Das Haus kann uneingeschränkt empfohlen werden, das Essen war köstlich. Das Personal ist sehr freundlich und stets aufmerksam. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.