Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub in Gerlos
Trotz massiver Regenfälle im August 2014 bot das Hotel Platzer aufgrund der Bade- und Saunalandschaft, der Kompetenz (alternative Ziele bzw. Wandermöglichkeiten bei Starkregen) sowie der ausserordentlichen Freundlichkeit und Serviceorientierung aller Mitarbeiter eine unvergessliche und so nicht für möglich gehaltene Wohlfühlatmosphäre in der ganzen Familie.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Fischerferien
Sehr erholsame Ferien im Platzer, Unterkunft und Service wie bei jedem Besuch erstklassig. Essen wahr 90% sehr gut.Fischerei ausgezeichnet.
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholung pur
Wir hatten wieder einmal 3 wunderschöne erholsame Tage im Hotel Platzer, konnten die angenehme Atmosphäre genießen. Perfektes Team, alles traumhaft.

Anita(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wander- und Wellnessferien im Hotel Platzer
Es war ein erholsamer und schöner Urlaub im Wohlfühlhotel Platzer in Gerlos.Gutes Essen,hervorragender Service und schönes ,grosses Zimmer mit herrlichem Ausblick. Wir können es nur weiterempfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super zum entspannen. Für Fischer ein absolut muss
Ein echter Geheimtip für Fliegenfischer. Sehr familiär geführtes Hotel, inmitten einer schönen Berglandschaft!!!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fischerferien
Alles hat wunderbar geklappt wir wurden ausgezeichnet betreut ! unser Zimmer war sehr sauber und schön und das Essen war jeden Abend ausgezeichnet !!
Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub trotz mäßigem Wetter!
Der Service und die Gastfreundlichkeit, sowie Ausstattung und Kulinarik sind excellent! Sowohl an der Rezeption, Bar, Service, Küche und Houskeeping begegnen einem freundliche und kompetente Mitarbeiter, die eine familiäre Stimmung verbreiten und dazu einladen sich sofort wohlzufühlen!
Maria(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Aktiv- & Wohlfühltage
Ich habe mit der Chilli-Sportgruppe von Hannes Rohrbach eine aktive Ferienwoche in der wunderschönen Umgebung von Gerlos genossen. Wir waren jeden Tag mit dem Bike unterwegs, es gibt super Touren und anspruchsvolle Trails. Nach unseren Aktivitäten konnten wir uns in der Wellnessanlage erholen, ausruhen und entspannen. Ich habe es sehr genossen und habe mich sehr wohlgefühlt. Ein herzliches Dankeschön an das Platzer-Team immer aufgestellt und zuvorkommend, sowie das feine Essen. In so einem Hotel macht es mega Spass…
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerurlaub 2014
Hervorragendes Hotel, sehr sauber, sehr freundliche MA, hervorragende Küche. Glutenfreie Küche möglich (in unserem Fall, Frau).Selbst Glutenfreie Häppchen wurden kurzfristig auf Anfrage der MA zum Proseccoempfang gereicht. Toll! Nicht zu vergessen der tolle SPA Bereich. Für Fliegenfischer mit den fünf Fließgewässern und den Seen ein absoluter Hochgenuss in intakter Natur vor großem Panorama zu fischen. Der Fischerguide des Hotels war immer dezent im Hintergrund und hat auf Fragen bzw. bei Problemen sofort helfen…
Fabio(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bewertung Fusa
Es war wunderschön im Hotel und alles hat gepasst! Besten Dank für die Gastfreundschaft. Wir freuen uns wieder im Hotel Platzer zu Gast sein zu dürfen. Liebe Grüsse F.Fusa