Charles(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Flyfishing at it's best
platzers werden von jahr zu jahr besser - die qualität der fischstrecke ist auf höchstem niveau. essen und wein auf toplevel. ich freu mich auf nächstes mal.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superhotel für wirklichen Urlaub
wir waren wieder im hotel platzer und mussten feststellen, dass der service, die küche und natürlich die gesamte inhaberfamilie und das personal wieder vom feinsten waren.dieses hotel ist nicht zu topen.wir kommen wieder.dies ist urlaub wie wir uns das vorstellen.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Liebenswerte Menschen mit sehr guten Qualitäten
Professionelle Bedienung mit fachmännischer Kompetenz. Immer mit guter Laune und freundlich zuvorkommend. Erstklassige Zimmer, vollständiger Wellnesbereich und gute Küche.

Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlurlaub auf höchstem Niveau
Der Service im Hotel war in allen Punkten erstklassisch. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt absolut wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen entspricht einem sehr hohem Level.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
Super nettes Team sorgt für absolute Erholung. Unterstützt vom tollen Wellnesbereich und dem leckeren Essen. Wir sind absolut erholt zurückgekehrt. Vielen Dank nochmals
Eric(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühlhotel Platzer Gerlos
Persönliche und besonders freundliche Bedienung der Gäste. Gemütliche Asmosphäre, gute Küche, schönes und sauberes Wellness-Bereich, ruhige Umgebung
Armin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Fischen in Gerlos
Tolle, aber auch fordernde Gewässer, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, moderne und grosszügige Zimmer, warme und familiäre Atmosphäre!!! Da fühlt man sich einfach wohl!!!
Uwe & Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub im Hotel Platzer
Schöner, erholsamer Urlaub in äußerst angenehmer Atmosphäre. Hervorragende Küche, umfassende Betreuung durch nettes und kompetentes Personal
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wie immer alles perfekt
Kurzurlaub zum Fliegenfischen und wie immer war alles pefekt. Wie auch in den vergangenen Jahren verwöhnte das Platzer Team uns mit perfekten Service in allen Belangen.
Gertrud(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlhotel - Der Name spricht für sich
Tatsächlich ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten 6 Tage Regen, aber das Hotel hat uns entschädigt. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Essen. Sehr saubere, gemütliche Zimmer und ein schöner Wellness-Bereich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und empfehlen das Hotel gerne unseren Freunden.