Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super!
Wie jedes Jahr ganz Sonnenklar, Ferien im Hotel Platzer sind wunderbar ;-) Wir freuen uns auf nächstes Jahr um uns wieder so richtig verwöhnen zu lassen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder
schönes gepflegtes hotel, wo kein wunsch soweit offen bleibt. sehr selten- tafelwasser im so auf dem tisch! schöner saunabereich mit großem herrlichem ruheraum. bus hält vor der türe u. ca. 3 min bis zur gondel. rießiges skigebiet mit der karte abzufahren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragenden Service, motivierten Mitarbeitern und Familie P. die durch Herzlichkeit und Kompetenz glänzt .

Marianne(51-55)Österreich
Tolles Hotel mit klitzekeinen Schönheitsfehlern
Sehr schönes Haus mit wundervollem nagelneuen Wellnessbereich mit großem Pool, Whirlpool und edler Saunalandschaft und gediegenen Ruhebereichen. Unser Standardzimmer war nicht allzu groß und etwas karg, aber sehr sauber und die Aussicht auf die Berge vom Balkon aus war toll. Das Essen war schmackhaft, das Vorspeisenbuffet jedoch oft nicht aufgefüllt und die Hauptgerichte etwas lieblos angerichtet - da hätten wir in einem 4-Stern Haus mehr erwartet. Der Bar und Cafebereich ist seht schön und lädt zum Verweilen ein.…
Ernö(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fischen, Wander und biken in Gerlos
Das Personal wie auch das Hotel ist einfach perfekt... Wünsche und Fragen werden als in einer natürlichen Selbstverständlichkeit erfüllt und beantwortet...
Biggi(61-65)Deutschland
Haben "unser" Skiurlaubshotel gefunden
Es ist tatsächlich ein WOHLFÜHLHOTEL . Das familiengefürte Hotel hat mit seinem Personal einen guten Griff getan - es herrscht eine überaus freundliche und herzliche Atmosphäre. Die Chefin oder deren kompetente Vertreterin sind immer present und für den Gast zu sprechen. Es ist ein Hotel mit Niveau, wo man tatsächlich seine Ruhe finden kann, weil das Umfeld stimmt. Die Sauberkeit ist regelrecht spürbar und es ist offensichtlich, dass regelmäßig renoviert und investiert wird. Die Parkmöglichkeiten sind ebenfalls…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Haus und Super netter Service!
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Team. Der Service ist unauffällig und trotzdem immer sehr gut. Wer die pure Erholung bei sehr guter Küche sucht und gleichzeitig ein tolles Skigebiet erfahren möchte, dann Hotel Platzer. Nur eines sollte man nicht wollen... Körpergewicht verlieren, dazu ist das Essen zu gut!
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr schönes Skihotel
Wir waren nicht das erste Mal in disem Hotel und sicherlich auch nicht das letzte Mal! Der Aufenhalt war wie immer sehr schön und wir haben die Zeit sehr genossen.
Sepp(51-55)Österreich
Klein aber fein
super Hotel, toller Wellnessbereich (Ruhebereich mit Wasserbett usw.); netter Empfang; freundliches Personal; großes Bad mit Fußbodenheizung und Fernseher;
Markus(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein Grosses Dankeschön der Hotelleitung und dessen Team. Perfekte Ferientage in einem Hotel von Weltklasse! Gerade bei einem Schiurlaub wo man doch mehr Zeit im Hotel als ausserhalb verbringt, schätzt man Ambiente, Service, Sauberkeit und Angebote. Für mich als Geschäftsmann, ehemaliger Berufspilot und leidenschaftlicher Schiläufer ist das Wohlfühlhotel Platzer als optimale Ausgangsbasis für einen gelungenen Wintersporturlaub empfehlenswert. I will be back again!