Volkhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlhotel
Wir haben eine Woche taumhaften Urlaub hier verlebt. Ob Essen was sehr gut war unser Zimmer ein Traum das Personal immer ein offenes Ohr und sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es war nicht unser erster Urlaub hier und auch nicht unser letzer. Famile B.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Aufenhalt in einem schönen Hotel
Das Hotel hat ca. 70 Betten, die Auslastung war dem Zeitpunkt gemäß angemessen. Das gesamte Hotel machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, die Technik funktionierte reibungslos. Die Zimmer sind angenehm groß und gut ausgestattet. Das Essen war abwechslungsreich und von gehobenem Niveau. Im Hotel wohnten während unseres Aufenthaltes Gäste aus mehreren europäischen Ländern, dies harmonierte ausgezeichnet, auch weil das Personal entsprechend gute Sprachkenntnisse hat.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Das Preisleistunsverhältniss wurde übertroffen
Die Erwartungen von uns wurden übertroffen. Sehr aufmerksames Personal und sehr gutes Essen. Egal ob Frühstück oder Abendessen

Norbert(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wanderurlaub mit Gelegenheit zum Fliegenfischen
Zimmer sind grosszügig gestaltet Sehr sauber tägliche wird alles gereinigt Früstück ist so reichhaltig dass es schwer fällt das optimale auszulesen Für meine Anspruch zu reichhaltig Halbpension immer ein 7 Gänger sehr reichaltig Auf Wunsch wird auch einmal eine Gerlos Forelle serviert Teilweise Fliegenfischer mit Familie und einige Kinder es wird französisch, englisch, Italienisch und deutsch gesprochen Guterzogene Hunde sind willkommen Ein muss für alle Fliegenfischer optimale Betreuung auch füre…
Björn(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Kurzurlaub in Gerlos
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Es ist ein Wohlfühlhotel. Das Hotel selber macht einen sehr gemütlichen Eindruck. Das Zimmer war sehr schön und ein schöner Balkon mit Blick auf die Berge. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool, und Saunen und der wunderbare Ruhebereich inkl. Heubett läßt keine Wünsche mehr offen. Das Essen war sehr lecker und es wurde auch individuell auf verschiedene Bedürfnisse und Wünsche eingegangen. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und serviceorientiert und war…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Service und Gastronomie lassen keine Wünsche offen
Service und Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Exclusiver Wellnessbereich.Gepaart mit österreichischer Gastfreundschaft- beste Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub. Zentrale Lage mit kurzen Wegen zu allen Highlights der Umgebung und Wandermöglichkeiten. Alles in allem- ich komme wieder
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel für Fliegenfischer und Wellness Freunde
Wohlfühlhotel Platzer ist eine Adresse bei welcher man immer wieder gerne seinen Urlaub verbringen möchte. Service, Wellnessangebot und tolles Fliegenfischergewässer laden immer wieder aufs neue ein.
Hans-Jürg(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Der Innbegriff von Gastfreundschaft
Ein herzliches Dankeschön an die ganze Hotel Crew. Gastfreundschaft wird in diesem herrlichen Haus gelebt!! Das schöne Ambiente lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Die Küche lässt keine Wünsche offe > 1-AAA. Ich war das 10. Mal da und halte fest: das Haus ist DER Geheimtip!! Danke und bis zum nächsten Mal, ich freu mich drauf.
Armin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein Wohlfühlhotel, das den Namen verdient!
Der Fischbestand in den Gewässern des Hotels ist ausgezeichnet und die Möglichkeiten sind vielfältig. Man kann sich auch jederzeit Tipps vom hilfsbereiten Guide holen. Im Wohlfühlhotel Platzer hat man nicht nur das Gefühl willkommen zu sein, man ist es auch!! In diesem Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre!!!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dietmar und Regina, Wander- und Wellnessurlaub
Besitzt zu Recht den Titel Wohlfühlhotel nach gelungenem Umbau .Essen,Trinken und Sevice lassen keine Wünsche offen. Zimmer für alle Ansprüche sind vorhanden. Kommen dieses Jahr garantiert wieder,weiter so.