Bernhard & Karin(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel, wie die Bezeichnung sagt
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber mit 4 Stockwerken und im Untergeschoss mit Skikeller (beheizte Skischuhhalter..) und Saunalandschaft und Schwimmbad. Eine kleine Ecke für den Skitrimm (Kantenschleifen, Wachsen) würd ich mir wünschen. Aber das ist halt so, wenn man alles hat wird man "gamsig". Die Alterstruktur ist sehr gemischt und zumindest beim Skifahren überwiegt hier die niederländische Nationalität. Wie auch in Gerlos insgesamt. Selbst die Skilehrer/innen sind fast ausschließlich Niederländer. Fährt…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Name des Hotels passt ausgezeichnet "Wohlfühlen"
Familieres Hotel mit einem guten Service und sehr guter Verpflegung. Alle Altersklassen werden sich in diesem Hotel wohlfühlen. Eine Diätkur vor dem Aufenthalt wäre sinnvoll t!!!! Personen mit den verschiedensten Nationalitäten sind anzutreffen. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt und wird sehr liebevoll geführt. Wünsche werden wenn möglich, in relativer kurzer Zeit erfüllt. Im Saunabereich kann man nach einem Skireichen Tag die Seele baumeln lassen. Das Angebot der verschiedenen Saunen ist…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wirkliches Wohlfühlhotel
Familiär geführtes Hotel im Ortskern. Die Inneneinreichtung machte einen gepflegten Eindruck, teilweise neue Einrichtung. Alle Nationalitäten, Alter der Gäste zwischen 25 - 70). Insbesondere ist Gerlos ein Ort der Holländer. Das zum Hotel gehörende gegenüberliegende Cin CIn hat niederländische Provinzen über den Sitzplätzen hängen.

Dirk(41-45)Deutschland
Zum Wohlfühlen geht man ins Platzer
Waren zum zweiten mal für unseren Skiurlaub im Hotel Platzer. Wie beim ersten Urlaub Topstandart und durch den Umbau noch einen Tick besser. Restaurantbereich wurde sehr schön ausgebaut. Werden wieder unseren Urlaub dort verbringen
Peter Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schnee satt!
Rundum ein empfehlenswertes Hotel. Würde ich wieder buchen. Abfahrt bis zum Hotel bei guten Schneeverhältnissen ein Vergnügen. Infos zu den offenen Liftanlagen könnten verbessert werden.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Platzer zu besuchen lohnt auf jeden Fall
Wir waren das erstemal durch Bekannte im Hotel Platzer. Wie oben schon bewertet, braucht es keine grossen Worte mehr. Es war einfach alles super. Sehr gut war, dass man direkt mit den Ski zum Hotel fahren kann.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlhotel im wahrsten Sinne
Sehr zuvorkommendes und liebevolles Personal. Sehr großer Wellnesbereich mit Schwimmbad, Whirlpool und drei Saunen sowie einer Infrarotkabine. Wir würden immer wieder dorthin fahren, außer vielleicht in der Faschingszeit, weil es dort vor dann sehr voll ist. Kleines Manko, die Après-Ski-Bar gegenüber vom Hotel "cin cin" ist rein holländisch ausgerichtet, der österreichische Charakter geht leider verloren.
André(66-70)
Der Inbegriff des Wohlfühl Hotels
Ein wunderbares Hotel, durch Conny und Ihr Team meisterhaft geführt. Die Gastronomie ist Spitze und lässt absolut keine Wünsche übrig. Kommen Sie nach Gerlos, Sie werden Ihr Aufenhalt nie vergessen und Conny wird sich freuen
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Klasse
Vorab, es hat uns sehr gut gefallen. :-) Wir sind freundliche Empfangen und die ganze Zeit über höfflichst behandelt worden. Zimmer 309 ist ein Traum (mit Sternenhimmel), aber anders als man(n) denkt ;-) (lasst euch überraschen wenn ihr das Licht aus macht) Spa & Wellness Bereich ist super und lädt zum Verweilen ein. Essen schmeckt gut und ist ausreichend. Kurzum, wir vier (2 Paare), sind alle der gleichen Meinung : SUPER WARS !!!! DANKE HOTEL PLATZER !!!, und wir kommen sicher nochmal wieder.
Raf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel.
Ein tolles Haus. Sehr freundliches Personal. Ambiente ,Service und Qualität des Hauses und der Mitarbeiter sind überdurchschnittlich.ich kann dieses Haus nur empfehle. Das Frühstücksbuffet ausreichend und am Abend sehr abwechslungsreich und lecker.