Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühl-/Verwöhnhotel
Die Zimmer sind sauber, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Dieses Hotel hat eine ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. Wir haben selten so gut gegessen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tophotel
war ein super Aufenthalt, die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Wellnesslandschaft und der Pool einfach klasse, gleich am Skilift und abends daheim...
Werner(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super nettes Personal, top Service, top Essen
Zimmer super sauber vorgefunden, wurde schön aufgeräumt und gesäubert am nä. Tag. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Schönes Frühstücksbuffet. Gute Abendmenüwahl. Meine Freundin ist keinen Fisch und hat die Bedienung beim Frühstück darauf hingewiesen. Automatisch kam am abend eine alternative Vorspeise ohne Fisch. Das ist TOP Service

Petra & Michael(41-45)Österreich
Super-Wohlfühlhotel
Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit pefekten Wellnessbereich. Hervorragendes Essen und exzellente persönliche Betreuung, überaus freundliche und motivierte Mitarbeiter im gesamten Servicebereich! Super persönliche und kompetente Betreuung der Fischergäste durch Guide Kurt! Wir waren erstmalig in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für eine perfekte Urlaubswoche!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gelungener Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel!
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Personal und Besitzer sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung des Hotels ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wohlfühlurlaub in einem top Wohlfühlhotel
War jetzt schon das 4 mal in diesem Hotel. Die Inhaber und auch das Personal sind sehr sehr freundlich, man fühlt sich rundum Versorgt, es hat schon etwas familiäres. Kurz gesagt man fühlt sich vom ersten Tag an gut aufgehoben. Werde nächstes Jahr wieder ein paar Tage hier Urlaub machen.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hervorragend in jeder Beziehung
- inhabergeführtes Hotel mittlerer Größe - sehr sauber und gepflegt - kulinarisches Angebot und Qualität der Speisen hervorragend - vorwiegend Stammgäste aus Österreich und den Nachbarländern
Wilhelm(56-60)Österreich
Wohlfühlkaiser
Würde am liebsten nicht wegfahren und mich nur mehr verwöhnen lassen. Das Essen ist einfach ein ausgewogener Traum für jeden Geschmack. Die Freundlichkeit des Personals ist ehrlich welche man spürt. Einfach zum Weiterempfehlen.
David(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer wieder!!
Einfach Überwältigt!! Wahr super, die Gastfreundlichkeit einfach nur genial, kann ich allen empfehlen. ich werde bald wieder gehen. Und für Fischerfreunde, das reinste Paradies! Und einen guten Schlummertrunk gibt es auch immer ;-)
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Superhotel - wir kommen wieder zum vierten Mal
wir hatten eine suite gebucht - dies ist urlaub vom feinsten und nicht zu ü-berbieten - die freundlichkeit des personals lässt keine wünsche offen - die verpflegung war ebenfalls super - urteil super