Silvia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine angenehme größe und man merkt, das es familiär geführt wird. Wir wurden überaus freundlich aufgenommen und man war stets um unser wohlergehen bemüht. Hier wird wirklich versucht jedem Wunsch gerecht zu werden. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Zusätzlich ist hier alles renoviert bzw. erneuert worden. Der Wellnessbereich ist wirklich super und die verschiedenen Saunen lassen keinen Wunsch offen. Auch ist alles sehr sauber, die schönen neuen Bäder der Zimmer waren…
Henry(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel zum rundum wohlfühlen
Sehr empfehlenswertes Hotel für Wanderfreunde und Fischer, die mit oder ohne Familie einen gepflegten Urlaub verbringen wollen. Das Hotel liegt zentral aber ruhig im Zentrum von Gerlos. Es sind vier Seitentäler mit bewirtschafteten Almen zum befischen oder wandern vorhanden. Im Sommer oder Herbst ist Gerlos für Ruhe liebende Wanderer oder Fischer ideal, im Winter gehts durch die Verbindung zu Zillertalarena hoch her. Die Landschaft und die Höhenluft (1.250 m) sind einzigartig!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub pur im Hotel Platzer
Mitte September 2009 verbrachten wir eine Woche Wohlfühlurlaub im Hotel Platzer in Gerlos. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Hotelleitung und des Personals, die Ausstattung des Hauses sowie die gastronomische Versorungung waren hervorragend. Wir werden bestimmt einen weiteren Urlaub dort verbringen.

Hans(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Fliegenfischerurlaub mit Wellness
Für die Kategorie des Hotels kann beim Essen und bei der Zimmerausstattung zugelegt werden. Beim Essen bemüht man sich um eine exquisite Küche, leider rutschen immer wieder Gänge in die Menüfolge, die dem Anspruch an 4* Sterne nicht ganz gerecht werden. Wellnessabteilung und Service Top!
Marietta(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Familiäres Fischerhotel
5 wunderschöne und fischreiche Bäche und 3 Seen die exklusiv den Hotelgästen zum Fliegenfischen zur Verfügung stehen. Dazu steht einem auf Wunsch der Fischer-Guide mit Rat und Tat zur Seite. Das Hotel, die Zimmer und auch der Wellnessbereich sind geschmackvoll eingerichtet und haben Charme. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der einzige Schwachpunkt aus unserer Sicht bezog sich aufs Essen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes und ruhiges Hotel
Ein schönes und ruhiges Hotel mit vielen Wellnessmöglichkeiten, diese sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Stets freundlich und zuvorkommend war auch das Personal. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und würde dort jeder Zeit wieder Urlaub machen.
Marlies(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Pilzerferien
Während unseres Aufenthaltes haben wir gelebte, herzliche und unkomplizierte Gastfreundschaft erlebt. Das Haus ist sehr zu empfehlen. Hervorragend für Wandern, Fischen etc. und anschliessend eine wohltuende Runde im Pool. Sauna und Aromabad sind ebenfalls ein Genuss. Temperierbare Wasserliegebetten im Ruheraum mit Musik und Drinkbar runden das Wohlfühlprogramm ab.
Alice(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Wohlfühlen
Sehr freundliche, kompetene Bedienung und Betreuung. Kurz beschrieben ein tolles, fröhliches Team. Der Name Wohlfühl-Hotel besteht zu Recht. Das Hotel Platzer kann vorbehaltlos weiter empfohlen werden.
Lukas(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Hotel Platzer, gute Gourmet Küche, angenehmes Personal
Sehr schöne Terrasse, gute Wellness, schneller Service Würde ich dringend weiterempfehlen
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wirklich ein Wohlfühlhotel zum Entspannen
Das Hotel hat eine eigene Pistenabfahrt direkt an die Haustür. Skibus, Skiverleih, Sonnenterasse, Arzt, Apreski ist absolut zentral und sehr zu empfehlen. Kulinarisch ist das Hotel auf hohem Niveau, mit abwechslungsreichen Menüs, guten Weinen und einem erholsamen Spa- Bereich. Alles in Allem TOP.