Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in zentraler Innenstadt-Lage
Das Hotel liegt perfekt in der Innenstadt und somit sehr optimal für Stadt-Besichtigungen. Die Zimmer sind modern und geräumig und WLAN steht kostenlos zur Verfügung.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Stadt-Hotel
Sehr schickes und sauberes Hotel! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Großes Zimmer. Der Preis war eher in einer höheren Kategorie, aber dafür hat man auch ein passables Hotel.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schickes Hotel im Zentrum
Modernes Hotel im Herzen von Fulda mit richtig gutem Frühstücksbuffet, recht kleine, aber schön eingerichtete Zimmer mit Nespresso-Maschine und ebenerdiger Dusche. Da das Gebäude früher ein Bürogebäude war, sind die Hotelgänge ein wenig gewöhnungsbedürftig. Parken am Hotel war aufgrund einer Feier nicht möglich. Das öffentliche Parkhaus kostet 13 EUR/Tag.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
modernes Stadthotel
Für einen Kurztrip nach Fulda schönes zentral gelegenes Hotel. Das Frühstück war sehr gut, besonders die hausgemachten Marmeladen....:o). Kleines Manko, Zimmer zur Strasse sind zum Teil laut. Unsere Empfehlung für leckeres Eis: gegenüber vom Hotel "Bonifatius Eisdiele".
Frank(41-45)Deutschland
Super Schlafqualität und sehr zentrale Lage
Wir haben im Platzhirsch eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Der Empfang war sehr freundlich und nett. Das Hotel liegt super zentral mitten in Fulda. Die Schlafqualität war hier fantastisch, die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet und es ist alles vorhanden. An der Außen Ansicht des Hotels ist nicht sonderlich hübsch, daran erkennt man, dass das Haus auch schon älter ist, aber hinter der Fassade ist alles renoviert und wirkt wirklich einladend und hübsch. Wir würden hier wieder übernachten.
Peter(71+)Deutschland
Optimale gelegenes 4-Sterne-Innenstadthotel
Optimal gelungen: Ehemaliges Postgebäude wir zum zentral gelegenen Innenstadthotel. Innenaustattung sachlich-modern mit Stilelementen der fünfziger / sechziger Jahre im Frühstücksraum. Zimmer perfekt ausgestattet. Das Frühstück entspricht allen Erwartungen, dgl. die optimal geführte Hotelbar. Parkplatzangebot im Innenhof aber nicht ausreichend ...
H. M.(56-60)Deutschland
Spitzen Stadt - Hotel
einzigartige Lage inmitten der Barockstadt, Super Service -- das Kopfkissen-Menue-- , d.h. Auswahlmöglichkeit von verschiedenen Kissenvarianten , traumhaft !!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel in mitten von Fulda
Ein sehr schönes Hotel in mitten von Fulda. Sehr schöne und saubere Zimmer. Lichtdurchflutete Tagungsrräume. Man kann sich sehr wohl fühlen in diesem Hotel.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Modernes Zimmer, sehr sauber, tolle Lage, super Frühstück, was will man mehr?
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modernes, zentral gelegenes Hotel... gerne wieder!
Ich war für eine Nacht im Platzhirsch untergebracht. Das Hotel liegt mitten in der Stadt, man kann alles zu Fuß erreichen. Fußweg zum Bahnhof 10 min. Check-in verlief problemlos und die Dame an der Rezeption war sehr nett. Sehr zu loben ist die Ausstattung der Zimmer, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Auch das Frühstücksbuffet hat mich überzeugt. Für mich war alles perfekt!