Modernes, gut geführtes und nicht zu großes Haus im beschaulichen Valle Gran Rey. Rd. 60 geräumige Zimmer, recht gepflegtes Interieur, Personal aufmerksam. Das Angebot des Hauses beschränkt sich neben den Zimmern auf den Pool auf dem Dach, Frühstück und Abendessen sowie zwei Getränke- bzw. Süssgkeitenautomaten. Keinerlei Animation (nicht mal eine Tischtennisplatte o.ä.), keine Bar, kein Angebot tagsüber. So als überwiegender Aufenthaltsort im Urlaub weniger, als Ausgangspunkt für die Erforschung der Insel aber…
Das Hotel Playa Calera liegt im kleinen Ort Valle Grand Rey Las Playas. Die meisten der Junior Suiten sind ohne direkte Meersicht. Allerdings sind die Räume grosszügig und wohnlich eingerichtet. Wir wurden im Hotel willkommen geheissen und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Paare die gerne selber aktiv sind, sind hier gut aufgehoben. Der Ort eignet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen, die man an der Rezeption bucht oder selber unternehmen kann.
Ein modernes, stilvoll eingerichtetes und ruhiges Hotel in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe! Tolles, freundliches Personal. Für Aktivurlauber (Schwimmen, Tauchen, Wandern etc.) goldrichtig.
Ein wunderschönes Hotel. Große saubere Zimmer. Einmalig der Pool auf dem Dach. Eine späte Mahlzeit im Zimmer, für Leute die spät anreisen. Super Service. Immer und jederzeit wieder!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unfreundliche Atmosphäre und 24 Stunden Lärm.
Das Hotel liegt auf La Gomera im Valle Gran Rey und ist von seiner Lage her für unsere Wanderaktivitäten geeignet. Das Hotel macht von seiner Gestaltung her und von der Lage am Meer zunächst einen guten Eindruck, der sich leider nicht erfüllt hat. Der nächtliche Partylärm von der gegenüberliegenden Bar und die lauten ganztäglichen Gartenarbeiten machen es für uns unbewohnbar.
Hotel im Valle Gran Rey in bester Lage (Nähe zu Lokalen, Strand etc.) - Besticht durch Sauberkeit und sehr sehr große Zimmer. Toller Dachpool mit Aussicht. Gratis Tiefgarage für Gäste. Verbesserungen im Gastrobereich möglich.
Es war ein super Hotel, von der Lage, vom Service, von der Sauberkeit und von den angebotenen Speisen. Vielmehr geht nicht. Rundum einfach Super!!!!!!!!!!!!!!!