Sehr schönes und überwiegend ruhiges Hotel - eher für Paare. Gute Lage im Ort mit kurzen Wegen. Allerdings deshalb auch abends für die Zimmer nach vorn raus mitunter etwas lauter, da die Gomera-Lounge mit fast täglicher Livemusik direkt gegenüber liegt. Tipp: Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen. Die gehen nach hinten und sind ruhig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wundervoller Urlaub auf La Gomera!
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom herrlichen Sandstrand entfernt. Zuerst war der dunkle Sand etwas gewöhnungsbedürftig, aber er war sehr feinsandig und man hatte auch viel Platz. Nicht so viele Liegen. Das Hotel ist in einem schönen Stil gebaut, nicht zu groß. Wir hatten eine herrliche Suite mit seitlichem Meerblick.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Playa Calera - und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit, die Ruhe, der Service, das Frühstücks- und Abendbuffet - einfach wieder ein gelungener Urlaub.
Sehr schön ist auch der Pool auf dem Dach des Hotels. Wir ziehen jedoch den Playa del Inglés vor. :-)
Sehr gepflegtesten Hotel, große Zimmer, alle mit Balkon. Leider alles sehr hellhörig, Rezeption sehr freundlich, es gibt/gab leider bei 6 Tagen Unterkunft 5 kein Internet.
Sehr tolle Lage des Hotels direkt neben dem Strand und umgeben von Geschäften und Lokals, sehr großes und geräumiges Zimmer mit Mini Küche, Kühlschrank und Herdplatten, schöner großer Balkon, Zimmer und Hotel stets super Sauberkeit, netten und zuvorkommendes Personal
Ein schönes Hotel zum Erholen. Ruhig und angenehm. Ein schöner Strand ist in der Nähe. Phantastische Ausgangsposition zum Wandern auf der insel. Einziges Manko ist, dass das WIFI im Zimmer gar nicht und im restlichen Hotel kaum funktioniert.
Neues Hotel, modern, direkt im Ortsteil La Playa.
Tiefgarage kostenlos direkt unter dem Hotel.
Schöner Pool, leider fehlt dort oben auf dem Dach eine Bar.