Bewertungen (1 641)

Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehme und ruhige Atmosphäre am Ballermann
Wir haben unseren Aufenthalt in Ihrem Hause als sehr angenehm empfunden. Auch die Überraschung zu meinem Geburtstag am 03. Mai war positiv, wir hatten absolut nicht damit gerechnet. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber (allerdings durch den braunen Teppich im Zimmer und auf dem Balkon nicht die neueste Einrichtung und die Brauntöne sind nicht gerade Farbenfroh. Für uns bedeuted Urlaubsfeeling = helle, freundliche Farben. Weiss, Türkis oder auch Pastellfarben). Wir werden auf jedenfall gerne…
Gabriel(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kurztrip
Ideal für Kurzurlaube, gute Anbindung, freundliches Personal, Gästepublikum gewöhnungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet ist empfehlenswert, die Zimmer sind ruhig und gut isoliert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das perfekte Hotel..
Ein sehr gutes Hotel. Nicht ganz günstig,aber jeden Cent Wert. Das Playa Golf haben wir zu unserem Stammhotel gemacht, wenn wir an der Playa sind.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Biken auf Malle
Wir sind seit Jahren im April zum Biken auf Mallorca und steigen dann immer wieder gerne im Playa Golf ab. Hier fühlen wir uns richtig wohl und haben einen zentralen Ausgangspunkt dür die täglichen Touren über die Insel.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel am Ballermann 6
Mit dem Hotel waren wir insgesamt sehr zufrieden. Für die Gäste in den oberen Stockwerken, könnten die Fahrstühle zum Geduldsspiel werden, da diese nicht gerade groß sind und man etwas länger warten muss. An dem Frühstück hatten wir nichts auszusetzen. Es war abwechslungsreich und lecker. Die anderen Mahlzeiten hatten wir auswärts. Direkt ggü. liegt der Strand. Aus unserem Zimmer mit seitlichen Meerblick hatten wir direkten Blick auf eine andere Hauswand. Guckt man vom Balkon nach rechts konnte man aber viel vom…
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Party-Urlaub
Prima Essen, Dusche setzt das Badezimmer unter Wasser, schöne Zimmer, Lautstärke durch die Nähe zum Bierkönig war uns bekannt, aber nicht so schlimm wie befürchtet (unser Zimmer ging seitlich zum Wohnhaus, nicht zur Straße)
Claude(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Faires Hotel an der Playa de Palma mit Abstrichen.
Das Hotel ist teilweise renoviert, d.h. Badezimmer ist neu aber ansonsten wurde bei der Renovierung überall eingespart. W-LAN Verbindung leider nur im Poolbereich kostenlos. Finger weg von den Hütchen-Spielern an der Promenade und von den ambulanten Verkäufern.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel in toller Lage am Strand
Super Lage an der Strandpromenade! Das Meer ist nur einen Katzensprung entfernt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Das Personal war stets freundlich.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super schönes Hotel trotz Ballermann 6 direktlage
* Super schön eingerichtetes Hotel *große Betten *schöner Balkon *neues relativ großes Bad *Room Service sehr gut und freundlich *direkte Meerlage *direkt gegenüber vom Ballermann 6 und vom Bierkönig *sehr gut zum feiern gehen *trotz direkter Ballermann Lage einige Familien im Hotel *nettes Personal *Essen jeden Tag vom großen Buffet...viel Auswahl...gute Qualität *Pool mit Rutsche *Bierkönig *Megapark *Ausflug nach Palma
Peter & Christiane mit Sina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub mit behindertem Kind im Rollstuhl
Wir haben zum 5.Mal Urlaub in diesem tollen Hotel gemacht. Als Familie mit behindertem Kind im Rollstuhl fühlen wir uns in diesem Hotel sehr wohl. Wir buchen immer eine Suite, damit wir mit dem Rollstuhl viel Bewegungsfreiheit haben. Die Suite hat ein großes Badezimmer mit einer großes Dusche mit Glasschiebetür. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für unsere Tochter wird extra ein Bett zwischen unserem Bett aufgestellt. Wasserkocher mit Tee und Kaffee stehen auch zur Verfügung. Das…