Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub
Jeder Zeit wieder ,sehr schönes Hotel tolle Anlage in wunderschöner Umgebung, nettes Personal absolute Sauberkeit.
Udo (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach nur"VIEL MEHR URLAUB", Zu Empfehlen :-)
Sehr saubere und gepflegte Anlage, nettes und sehr bemühtes Personal , es blieben keine Wünsche offen. Es war sehr Weitläufig, aber so hatte mann immer etwas Bewegung, wer keine Lust zu laufen hatte konnte auch mit dem Shuttle überall hinfahren.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafter Kuba-Urlaub
Tolle Anlage, wie ein riesengroßer Park! Alles sehr gepflegt! Zimmer super schön, das Personal immer freundlich und gut gelaunt! Wir können nur Positives berichten und diese tolle Anlage gerne weiterempfehlen! Wir hatten den Premium-Bereich gebucht und das war wirklich top!!!!! Gerne kommen wir wieder!

Liliana (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, war nicht das letzte mal
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Ganz anders als ich schon mal in Kuba erlebt habe. Sehr saubere Anlage mit wunderschönen Pflanzen. Der Pool ist riesig, fand ich schön so das es nie zu voll war. Der Strand ein Traum, klares Wasser und feiner Sand. Ich kann kaum erwarten das Hotel wieder zu besuchen und mit unsere Kumpel Leo Volleyball zu spielen 😃
Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel schön. Essen und Trinken katastrophal
Schönes Hotel, Große Zimmer im Premiumbereich, Super Service, Schöner Strand, aber Essen und Getränke Auswahl leider unterirdisch schlecht! Wir haben extra noch den Premium Teil dieses Sterene Hotels gewählt und uns bei einem Reisepreis von 2600 Euro pro Person wirklich mehr erwartet.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Das Hotel ist empfehlenswert zum Erholen
Sehr weitläufige, wunderschöne Anlage mit viel Grün. Es verfügt über eine riesig große Pool Anlage die wir aber aufgrund der warmen Temperaturen nicht genutzt haben. Der Strand ist traumhaft, ebenso der Service.
Brigitte Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Empfehlenswert in Corona-Zeiten? JA! JA! JA!
Die gepflegte Anlage ist sehr groß und hat einen riesigen Pool. Z. Zt. sind nicht allzu viele Gäste vor Ort, aber es ist auch nicht beängstigend leer. Dafür ist es meist zu jeder Zeit und an jedem Ort möglich seinen Lieblingsplatz zu bekommen. Die Hygienemaßnahmen sind einwandfrei.
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub im Playa Pesquero
Hotelanlage und Service gut ,Strand und Meer Top ,Essen wurde mit jeden Tag schlechter Hotel würde nur noch max. 3 Sterne bekommen
Leti(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Wunderschön
Es war wunderschön ein echtes Paradies das ich nicht genug empfehlen kann, es gibt auch kleine parties und abends Mini Veranstaltungen. Einfach nur ein Paradies allein oder mit der Familie/Freunden
Alexej(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Wechseln der Kundschaft hat viel zu tun.
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel. Thomas Cooks Änderung in der Klientel hat sich geändert. Die meisten Gäste sind Kanadier, was die Kultur, den Weg und die Ernährung stark beeinflusst. Trotzdem hat das Hotel seinen Reiz, vor allem für den schönen Strand und die Umgebung / hohe Bäume / Hotel.