tolle Lage, bei der Rezeption war oft niemand da, neuer Mitarbeiter war ziemlich überfordert, Frühstück war ok, Zimmer sind sehr hellhörig gewesen, Balkon schön groß, tolle Bar beim Hotel dabei
Sehr schönes, gemütliches und kleines Hotel mit netter Besetzung. Nur 50m zum Strand 🏖 Leckeres Frühstück, viele Geschäfte in der Nähe. Leider keine Discos für Jugendliche.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal sowie mit der Lage , Das Früstück hatte auch eine reichliche Auswahl und täglich etwas Neues wir kommen gerne wieder.
alles ist sauber, topp Ausstattung (da neu renoviert) die Lage ist perfekt, ob Strand, einkaufen oder Ausflüge, der Bus nach Palma etc. ist ca. 100 m entfernt
Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand, man merkt das etwas Renovierungsbedarf besteht, allerdings nur auf den Fluren. Unser Zimmer war Frisch renoviert. Wenn man negative Punkte finden möchte findet man selbstverständlich welche, allerdings ist das Preis Leistungsverhältnis für die Lage super.
Schönes Hotel mit einer wunderbaren Lage! Frühstück 1A. Upgrade zum Appartment. Groß und modern. Sauberkeit zu Beginn top! Sauberkeit während des Aufenthaltes beziehungsweise Reinigung leider nicht.
Gelungener Kurzaufenthalt den wir spontan buchten.
Meine Angst die Umgebung wäre zu laut war völlig unbegründet, da unser Zimmer mit Meerblick hatte und von möglichem Lärm abgewandt war. Die Lage ist zentral und kommt Alles ist problemlos zu Fuß erreichbar.
Das Hotel ist sauber,die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Leider ist es nicht so ruhig wie ich es gebraucht hätte. Straßenlärm bist spät am Abend.