Das Hotel ist recht neu renoviert, familiengeführt mit schönem Frühstück (frische Brötchen, frisches Obst, verschiedene Wurst und Käsesorten etc). Die Zimmer sind klein, alles ist neu und ordentlich und sauber. Es gibt keinen Pool, aber eine große Terasse (auf der auch gefrühstückt werden kann). Die Mitarbeiter sprechen deutsch und sind sehr freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Direkte Strandlage.
Das einzige gute an diesem Hotel ist die gute Lage! Begrüßt wurden wir von einem Barkeeper, dieser keine Ahnung hatte. Weiter ging es damit das die Klimaanlage kaputt war. Es hieß der Hausmeister würde dies reparieren. Nach einer weiteren Nacht ohne funktionierender Klimaanlage wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Bei der Benutzung der Steckdose ist die Sicherung in diesem Zimmer rausgeflogen. Am Abreisetag sollten wir früh abgeholt werden und baten darum am Morgen ein kleines Frühstück zu bekommen. Dies sei…
Top Lage. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Insgesamt nur zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sprach perfekt Deutsch und Englisch.
Die Zimmer waren okay.
Frühstück war okay.(sehr zuckerhaltig)
Strand war 2 min. Entfernt.
Kleines schönes Hotel. Komplett renoviert, aufmerksames und sehr freundliches Personal, schöner groster Balkon. Frühstück innen und auch draußen möglich!
Ein sehr schönes Hotel, hell und modern eingerichtet, alles frisch renoviert, tolle Zimmer, alles sehr sauber. Kleineres Hotel mit familierem Charakter, freundliches und hilfsbereites Personal. Perfekt zum Erholen.
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Es befindet sich direkt an der Einkaufsstraße der Stadt (Bulevar), jedoch es im Hotel selbst sehr ruhig. Es liegen 2 Strände in unmittelbarer Nähe zum Hotel (je ca. 50-100m entfernt). Das WLAN ist für ein Hotel recht schnell, das Personal ist sehr freundlich. Lediglich das Frühstück könnten besser sein. Das Hotel verfügt über eine eigene Cocktailbar, die wir allerdings nicht genutzt haben. Das Hotel und das Zimmer sind sehr sauber und entsprechen den veröffentlichten Bildern.
Liegt direkt am Boulevard sehr laut . Zimmer sehr klein.Dusche eng und auf das WC kommt man nur wenn man gelenkig ist. Fahrstuhl veraltet und nich t immer zu benutzen.