Schönes kleines Hotel in bester Lage zum Strand und Lokalen, sowie Geschäften.
Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Zimmer sehr sauber und modern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder zu empfehlen Hotel Playa de Magura
Gabi und erich uns hat sehr gut gefallen Sehr gute Frühstück für alle . Ganze Personal Freundlich und Hilfsbereit dankeschön wir kommen wieder danke euch
Früher war dieses Hotel noch gut. Zwischenzeitlich will man mehr mit Barbetrieb verdienen und verlärmt im Endeffekt den Urlaub der Hotelgäste. Dieses Hotel kann wegen des andauernden barbetriebs und de damit verbundenen Musiklärms keinem Hotelgast zugemutet werden. Eigentlich schade, weil es ansonsten ok ist.
Wir waren 3 Nächte - ein wirklich sehr nettes Hotel! Super-nette Chefin und Personal, extrem gutes reichhaltiges Frühstück, Zimmer sehr schön u modern (außer die WC-Schiebetüre...die ist etwas gewöhnungsbedürftig ;-), sauber - einfach spitze!
Hotel liegt ausgezeichnet weniger als 5 Gehminuten von den beiden Sandstränden von Paguarea entfernt. Das Hotel ist sauber, die Zimmer ziemlich klein. Das Frühstück ist für ein drei Sterne Hotel sehr üppig.
Unser Hauptkritikpunkt ist die laute zentrale Klimaanlage, deren Zirkulationsleitung man die ganze Nacht hört (klingt wie wenn im Nebenzimmer die ganze Nacht jemand duschen würde), auch wenn man im eigenen Zimmer die Klima gar nicht einschaltet. Wenn man, wie wir, einen sehr leichten Schlaf hat, ist das wirklich…
Für einen Strandurlaub gut geeignet. Zimmer sind relativ klein aber schön eingerichtet. Beim Frühstück war alles vorhanden was man braucht und für ein 3 Sternehotel ausreichend