Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es ist auf 3 Gebäude aufgeteilt, wodurch es schön ruhig ist. Es gibt unterschiedliche Sitzmöglichkeiten zum Verweilen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100 % Weiterempfehlung
An diesem Hotel und allen Mitarbeitern gibt es nichts auszusetzen. 100% Empfehlung. Gute Lage, top Ausstattung, super Verpflegung und vor allem nettes hilfreiches Personal
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, tolles Essen
Super sauber, tolles Essen, perfekte Mitarbeiter, tolle Dachterasse.Unser Standorthotel für Sightseeing bei einer Gruppenreise
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches und kompetente
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht Deutsch und Englisch. Es liegt direkt an der Straße und der Stand ist nur 180m entfernt. Die Hotel Anlage ist mehrstündigen in den Hang gebaut.
Petar(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Hotel
Neues hochwertiges Hotel mit sehr gutem Essen und Top ausgestatteten Zimmern. Service Top Deutsch und Englischsprachig. Dachterasse mit Pool. Kommen wieder 😊
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super freundliches Hotel
Super freundliches Personal,sehr sauber alles. Super Atmosphäre. Jederzeit wieder Eine Straße vor dem Hotel . Uns hat sie nicht gestört. Wunderschöner Blick aufs Wasser
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein traum
Super hotel mit Buffet innen Pool, außenpool tollen Zimmern und super Service! Das hotel ist in 3 Ebenen aufgebaut das ist echt super da man weg vom Lärm der Straße kommt toll !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist an keinen schönen Ort !
Wir hatten im obersten Block unser Zimmer, um dahin zu kommen mussten wir 3 verschiedene Lifte benutzen. Das war sehr nervig.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
klare Empfehlung
1a Hotel, nobel, moderne Ausstattung, Zimmer tolle Größe und viel Stauraum, Bad mit Dusche und Wanne, alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal von Rezeption bis Houskeeping allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich, Pool etc. ladet zum Entspannen ein. Strandbar sehr gemütlich. Das Frühstück reichhaltig und lecker, alles da was man von einem Buffet erwartet, ebenso im Restaurant. Essen an der Poolbar, a la cart, ebenfalls sehr lecker. Insgesamt ein sehr schönes Hotel in dem man sich wohl fühlt.…
Wenke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Sommerurlaub in den Herbstferien
Das Hotel ist auf drei Gebäudeteile verteilt. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am Strand.