Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönster Sunset Kroatiens
Extrem sauber. Bestes Essen in der Umgebung. Und vor allem das beste Team. Alle Angestellten sind freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Man fühlt sich sehr wohl und kann den tollen Ort und die Aussicht aufs Meer sehr genießen .
Das Hotel ist sehr modern, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war hervorragend! Die gesamte Hotelanlage ist ebenfalls sehr gut gestaltet.
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen 😊
Wir waren bereits zum 2. ten mal hier!
Super nett das ganze Personal, die Zimmer ein Traum!
Liegt direkt am Meer,Beach Bar sehr nett 😊
Kommen immer wieder gerne 😊
Sehr modernes Hotel, mit Innenpool, Whirlpool und Wellness, Aussenpoom und beheiztes Whirlpool. Grosszügige Zimmer mit Dusche und Badewanne, schön und modern eingerichtet. Gutes Essen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke für den schönen Urlaub
Von der Reception, Kellner(in), Zimmermädchen, Essen, Zimmer bis hin zum Direktor und Familie, können wir nur das beste Wiedergeben.
Vielen Dank für den schönen Urlaub
Sind das 2 Jahr da und kommen wieder. 👏👏👏
Fast vergessen Sandstrand
Schönes, modernes Hotel direkt am Meer. Sehr gepflegt. Große, saubere Zimmer. Aussicht ist traumhaft schön. Das Essen sehr lecker.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles super organisiert.
Perfekt!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir waren sehr zu frieden. Zimmer sehr sauber und das Personal freundlich. Die Umgebung ist perfekt geeignet für Sportler.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wer hier was zu nörgeln hat spinnt ;)
Wunderschönes Hotel , angenehm für eine Woche im Herbst . Essen ist jeden Tag ein Erlebnis
Es gibt nichts was nicht perfekt war .
Zuvorkommend
Sauber