Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen 100% wieder!
Sitze gerade noch auf dem Balkon vor der Abreise und bereue es das ich nicht länger gebucht habe. Das Hotel und , wirklich ALLE Angestellten, geben sich jeden Tag die größte Mühe es den Gästen so schön und gemütlich wie möglich zu machen.
Die Zimmer sind schön, modern, neu, groß und alles wird mit neuester Technik aus und angemacht. Ob Gardinen, Licht oder Markise auf dem Balkon. Eine Karte reicht für alles. Den Rest machen die Displays die überall im Zimmer verteilt sind. Und vor allem...alles ist sehr sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Große Empfehlung!
Sehr schönes Hotel: sauber, modern und gute Lage. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 40 min gedauert und wurde gut organisiert. Man kann zu Fuß den nächsten Ort erreichen. Bis nach Split kann man mit dem Bus fahren.
Das Hotel empfehle ich bestimmt weiter ! Es war eine sehr saubere große Anlage und es war für jeden etwas dabei. Die Lage war perfekt, in nur wenigen Minuten konnte man den Strand erreichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel am "falschen" Ort
Sehr gutes Hotel für ruhigen Urlaub. Freudlichkeit des Personals und des Chefs SPITZE.
Gastfreundlichkeit wird hier noch großgeschrieben.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.