Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert: schönes großzügiges Ambiente, sehr schöne große Zimmer mit Sicht zum Meer, hervorragendes Essen, Sandstrand. Sicherlich kommen wir wieder.
Super Hotel. Für mich ist es eigentlich ein 5* Hotel. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gemütlicher Außenpool und hervorragende Poolbar. Wenige Meter zum kristallklaren Meer. Schnorchel nicht vergessen.
Hotel ist neu, zimmer sind sehr schon und haben alles fur einen guten Urlaub, das Essen ist sehr gut- fur alle etwas, Fisch , Gemuse.. Kinder earen sehr zufrieden, es gab Pizza, sehr gute heisse Croassans.. Pool ist sauber und wellness ist fantastisch.. wir aind sehr zufrieden.
Sehr freundliches Team, sehr sauberes, schönes und modernes Hotel in einer wunderbaren Landschaft. Wir haben sehr gutes Essen bekommen und wurden echt verwöhnt. Danke an das gesamte TEAM!
Sehr kundenorientiertes Hotel nahe Omis. Moderne, saubere Zimmer mit Touchfunktion für die Elektrik und großem Bad (Doppelwaschbecken, Dusche und Badewanne) Großer Balkon. Halbpension hervorragend. Abends z. Zt. Menüwahl. Auch Frühstück über Bestellung von der Karte. Sonderwünsche jederzeit möglich. Gute Cocktails zu „deutschen Preisen“. Zum Strand 2 Minuten über die Strasse. Hoteleigene Strandbar. Strand selbst eher schmal, Sand. Kosten für Liegen und Schirm bei ca. 15 € pro Tag. Aussenparkplätze und auch…
Stilvoll schön und sehr sauber. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Es war ein schöner Aufenthalt und jeder Zeit wieder.