Tilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien Urlaub im Oktober
Modernes neues Hotel mit sehr freundlichen Personal. Super HP mit Garantierter Gewichtszunahme. Empfehlung einer Buchung in den oberen Etagen.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, modern und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben nichts zu kritisieren. Klare Weiterempfehlung!
Henryk(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Modernes Haus mit schöner Lage, einen Blick aufs Meer, eigenem Pool und freundlichem Personal.Zimmerausstattung hat alle meine Wünsche erfült
Lilli (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert.. immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel. Ansprechend und zum erholen sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch.
nitsrek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Hotel - Wir kommen wieder
Die Lage ist fantastisch, direkt am Meer und im Hintergrund die Berge. Es stimmte einfach alles. Herrliche Anlage, super Ruhe. Für Kinder nicht so geeignet, da keine Animation oder Betreuung erfolgt. Aber genau richtig für uns. Wir haben gar nicht alles geschafft, was wir uns vorgenommen haben. Fazit: Wir fahren nochmals hin.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unbedingte Weiterempfehlung!
Sehr gütliches und modernes Hotel, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, modere Technik mit der Zimmerkarte möglich und es funktioniert tadellos, Personal sehr freundlich und unkompliziert, Zimmer sehr sauber
Herbert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Aus guter Erfahrung sehr empfelenswert.
Gute Lage, sehr sauber,sehr gutes Service, freundliches Personal, sehr guten und sauberen Wellnesbereich, Zimmer sehr geräumig, sauber und technisch am letzten Stand.Allgemein zu meiner vollsten Zufriedenheit. Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut tolles und modernes Hotel!
Hotel ist wirklich ein Traum und absolut empfehlenswert - super modern, tolles Essen, Entspannung pur, guter Fitnessraum! Für einen einwöchigen Entspannungs-Urlaub im Herbst (angenehme Temperaturen) hervorragend geeignet!
Peter(66-70)Deutschland
Einfach toll super Haus
Sehr schöne Zimmer, tolles Schwimmbad, Service herrvoragend, Gutes Essen Strand könnte schöner sein. Man muss leider durch einen Campingplatz Wasser im Meer super sauber
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel Super Urlaub
Super schönes sauberes Hotel, Super Personal, Alles Top, Zimmer toll, Essen lecker ... alles À-la-carte wegen Coronagedöns fanden wir prima!