Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

nitsrek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Hotel - Wir kommen wieder
Die Lage ist fantastisch, direkt am Meer und im Hintergrund die Berge. Es stimmte einfach alles. Herrliche Anlage, super Ruhe. Für Kinder nicht so geeignet, da keine Animation oder Betreuung erfolgt. Aber genau richtig für uns. Wir haben gar nicht alles geschafft, was wir uns vorgenommen haben. Fazit: Wir fahren nochmals hin.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unbedingte Weiterempfehlung!
Sehr gütliches und modernes Hotel, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, modere Technik mit der Zimmerkarte möglich und es funktioniert tadellos, Personal sehr freundlich und unkompliziert, Zimmer sehr sauber
Herbert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Aus guter Erfahrung sehr empfelenswert.
Gute Lage, sehr sauber,sehr gutes Service, freundliches Personal, sehr guten und sauberen Wellnesbereich, Zimmer sehr geräumig, sauber und technisch am letzten Stand.Allgemein zu meiner vollsten Zufriedenheit. Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut tolles und modernes Hotel!
Hotel ist wirklich ein Traum und absolut empfehlenswert - super modern, tolles Essen, Entspannung pur, guter Fitnessraum! Für einen einwöchigen Entspannungs-Urlaub im Herbst (angenehme Temperaturen) hervorragend geeignet!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach toll super Haus
Sehr schöne Zimmer, tolles Schwimmbad, Service herrvoragend, Gutes Essen Strand könnte schöner sein. Man muss leider durch einen Campingplatz Wasser im Meer super sauber
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel Super Urlaub
Super schönes sauberes Hotel, Super Personal, Alles Top, Zimmer toll, Essen lecker ... alles À-la-carte wegen Coronagedöns fanden wir prima!
Tomasz(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
toll
ein Wort - toll, ich und meine Frau Wir sind sehr zufrieden mit allem, was mit dem Hotel zu tun hat, Service, Restaurant, Schwimmbad alles erstklassig
Tamara (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel. Erholungsfaktor 10
Das Hotel ist sehr schön angelegt mit tollem Meerblick. Uns hat nur der Campingplatz zwischen Strand und Hotel gestört. Durch die wenigen Zimmer die das Hotel hat ist es am Tag und in der Nacht sehr ruhig. Hier hört man keine trampelnden Personen auf dem Flur oder schreiende Kinder. Abendunterhaltung findet hier nicht statt. Brauchen wir auch nicht. Finden wir so besser. Wir haben sehr gut geschlafen.
Familie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Modernes, gepflegtes Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel Plaza Duce ist ein sehr modernes, gepflegtes Hotel - Rezeption, Kellner und Reinungskräfte mit exzellentem Service!
Roger (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
immer wieder gerne wieder
Super hotel muss man buchen weil es toll ist und wirklich eine super Aussicht hat man kann über ganz duce schauen und soo toll