Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Würden es immer wieder buchen.
Freundlich und kompetent. Immer hilfsbereit und auch die Ausflüge haben uns sehr gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum 4.mal exellent geurlaubt
Zentral gelegenes Hotel in einer kleinen Hafenstadt. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe und per Bus kann man die Gegend erkunden.
Sehr nettes kompetentes hilfsbereites Personal.
Schmackhaftes abwechslungsreiches Essen.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist immer weiter zu empfehlen. Hier stimmt alles, der Service ist hervorragend, das Essen spitze. Man kann sich hier nur wohlfühlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles gut!
Schönes Zimmer,sehr sauber sehr sehr freundliches Personal. Essen lecker und abwechslungsreich. Kurze, gut zu Fuß erreichbare Wege in die Altstadt und zu den Schiffsanlegern, von denen man Ausflüge auf die Nachbarinsel und den Fluss Četina machen kann.
Wir verbrachten wunderschöne und erholsame Tage im diesem Hotel. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Es wir deutsch gesprochen. Zimmer und der Sanitärbereich sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen wird als Büfett angeboten, ist sehr reichhaltig und ausreichend. Die Speisen sind hervorragend Abgeschmeckt und munden wirklich. Zu den Süßspeisen müssen wir sagen für unseren Geschmack etwas zu süß. Aber wir wissen umso weiter in den Süden umso süßer die Süßspeisen. Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen…
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel welchen den Ansprüchen gerecht wird
Die Zimmer sehr gut
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Immer zu empfehlen