Sehr gutes Hotel. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist super schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und total hilfsbereit. Wir waren schon zum dritten Mal hier und kommen gern wieder.
Schöne Lage ,im Ortskern. Trotzdem ruhig. Das Essen war erstklassig. Die Zimmer sauber. Es gibt in der Umgebung viele Geschäfte und Gaststätten. Die Außenanlagen könnten besser gepflegt werden.
Nähe zum Strand Top.
Glutenfreies Essen TOP.
Personal Top.
Teppichboden in den Zimmern, Gängen und Fitnessraum ist nicht mehr angebracht und sollte besser aus gesundheitlichen Gründen verändert werden. Grundsätzlich finden wir das Preis-Leistungsverhältnis ok wenn man Frühbucherrabatt erhält.
Sehr schönes und vorallem sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und wirklich tollem Essen. Wir waren 10 Tage hier, und haben uns von Anfang an wohlgefühlt.
Das Hotel Plaza in Omis liegt direkt am Strand. Es ist top gepflegt und das Essen schmeckt hervorragend. Jeden Tag gibt es neue Speisen, die qualitativ hochwertig sind. Ganz besonders fällt auf, wie gut das Personal ausgebildet ist. Weiterhin sind alle äußerst freundlich und man fühlt sich rundum wohl. Dass das Hotel keinen Pool (bzw. “nur“ einen Whirlpool hat, hat uns überhaupt nicht gestört. Denn das Meer ist wunderschön und der Strand ist flach abfallend. Ich habe die Zeit am Strand sehr genossen.
Im Hotel war alles sehr sauber, die Dusche war in der Badewanne, das ist nicht mehr zeitgemäß. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielseitig, abwechselungsreich und schmackhaft. Zu bemängeln hätte ich nur, dass das Abendessen erst ab 19 Uhr war.
Tolle Lage am Meer, Altstadt und Bushaltestelle gleich um die Ecke. Hatten Meerseite gebucht mit fantastischen Ausblick. Dieses Hotel immer wieder gerne.