Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Hotel. Jederzeit gerne wieder
Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Vom Zimmer bis zum Wellnessbereich war alles tadellos sauber. Beim nächsten Aufenthalt in Wels werde ich wieder ins Ploberger gehen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
One night in Wels
Ein sehr schönes ordentliches Haus, freundliche Mitarbeiter am Schalter und beim Frühstück! Das feine Ambiente ist hochwertig, die Zimmer gut ausgestattet und man fühlt sich wohl! Wenn Wels dann Ploberger!
Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmes Stadthotel mit großen Zimmern
Unser Aufenthalt war nicht der erste und es war wieder so, wie wir es gewohnt waren: großes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.

Udo(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel Ploberger Wels
Mein Aufenthalt war vielleicht zu keiner guten Zeit, es wurde viel umgebaut. Das Zimmer war sehr klein, Frühstück war gut
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Stadthotel
klasse Frühstück, tolles Stadthotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das nächste Mal gern wieder. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Angenehm überrascht
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Angestellte. Zimmer war Economy und perfekt. Frühstück vielfältig. Preis/ Leistung stimmt. Danke
Kurt(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel
Super Hotel, sauberes modernes Zimmer, freundliches Personal, großes reichhaltiges Frühstück, zentral gelegen mitten in der Stadt.
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlung
Sehr gutes Hotel, angenehmes Ambiente, zentral gelegen, sehr aufmerksames Personal (Lediglich mit dem Bett.bekam ich heftige Kreuzschmerzen und die Anordnung des WC'sowie hinter einer Glaswand ist ein architektonischer Schwachsinn, ebenso die Griffe der Glastüren/ Verletzungsgefahr)
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel
Kurz gesagt: Bestes Hotel in Wels und Umgebung! Es fehlt an nichts. Moderne Zimmer, nettes Personal, gute Lage, und das Frühstück kann sich mit 5 Sterne Hotels messen! Wenn Wels, dann nur im "Ploberger"!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schickes Stadthotel mit Extras
sehr gutes 4-Sterne Hotel! Plus Auswahl an diversen Kissen, Nespressomaschine am Zimmer, Obstteller und Mineralwasser, bequem und sehr sauber, Frühstück hochklassig