Ursula(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Übernachtung
Nettes , hundefreundliches Hotel, ruhig gelegen, in der Nähe des Stadtzentrums. Highlight der Übernachtung war das ausgezeichnete , für Lebensmittelallergiker ganz tolle , Frühstück
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel in der Mitte von Wels!
Tolles Hotel mitten in Wels, alles sehr neu und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr modern mit sehr guten Betten. Tolles Frühstück!
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel im Zentrum
Sehr sauberes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Zentrumsnähe und Tiefgaragenanschluss. Straßenseitige Zimmer fallweise laut. Empfehlenswert.

Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Ploberger - zentral gelegen in Wels
Wir waren Silvester im Hotel Ploberger. Gebucht haben wir ganz normal über das Internet. Insgesamt waren wir eine Übernachtung in diesem Hotel, da wir anschließend weitergerreist sind. Der Empfang war sehr freundlich, obwohl die Mitarbeiterinnen an der Rezeption gut zu tun hatten, da direkt vor uns eine japanische Reisegruppe eingescheckt hat. Das Hotel war komplett ausgebucht, da inLinz an Silvester das große Silvesterstadl stattfand, zu dem auch eine große Schweizer Reisegruppe angereist war. Wir bekamen ohne…
Heinz-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotelempfehlung
sehr angenehme Unterbringung und Bewirtung, helle und saubere Räume, überaus reichtliches Angebot zum Frühstück (Spitze)
Gottfried(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Guter Service sieht anders aus
Ein so genanntes Tophotel? ....eigentlich sollten die in dieser Kategorie angebotenen elektronischen Produkte auch funktionieren die aber auch auf Anfrage nicht zu bedienen waren - im Bad die Steckdose aus der Wand hing und ein inkompetentes Personal nicht in der Lage war einen am Vortag ausgemachten Late Chek-Out einzuhalten den man eigentlich nur als Hinauswurf bezeichnen kann - diesen Ärger kann ein noch so gutes Frühstücksbuffet gar nicht aufwiegen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bravo
Das nenne ich ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis! Von der Rezeption, über Zimmer und Frühstück stimmt alles. Auch die Lage könnte nicht besser sein.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester im Hotel Ploberger
Es war ein toller ufenthalt im Hotel Ploberger. Die Junior Suite hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr shr geräumig, das Bad riesig. Alles war super sauber. Wir hatten eine tolle Sitzgruppe im Zimmer und eine eigene Nespresso-Maschine. Das Frühstück war vom feinsten. Das Hotel ist zentral in Wels gelegen.
Robert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geschäftsreise
Zwei Tage in Wels zu einer Fachtagung mit der ÖVGW und Vertretern der österreichischen Gasnetzbetreibern sowie Vertreter der Installateure.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Wels
Ein sehr gutes Hotel mit Flair. Großer Vorteil ist die Lage. Außerdem moderne Zimmer. Alles sehr sauber. Guter und zuvorkommender Service. Sehr gutes Frühstücksbuffet.