Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles super!
Super Lage, faire Preise, schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal und das beste Frühstücksbuffet "weltweit".
Sinisa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral so das z.B. Restorantes zu Fuß erreichbar sind. Die Zimmer sind schön. Parken kann man in einer Toefgarage in der Nähe.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in der Innenstadt
Sehr schönes Stadthotel, gute Lage, ruhig. Sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal. Man merkt in diesem Hotel, die Liebe zum Detail. Das Einzige was zum beanstanden wäre, das WLan funktioniert nicht gut, das sollte überarbeitet werden. Ansonsten ein tolles Hotel.

Johann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen
Tolles Hotel, Bel Etage Zimmer sehr schön, super Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen frischen Obstsorten, als Vielreisender ist für mich das Ploberger eine sehr angenehme Alternative zu den klassischen Businessclass Hotels, immer sehr freundliches Personal bei der Rezeption
Georg-Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Feines Hotel im Herzen von Wels
Feines Hotel im Herzen von Wels mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis und hervorragendem reichhaltigem Frühstück
Simon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder
Wir sind zwar nur auf der Durchreise, sind aber sehr zufrieden mit den Zimmern. Super Frühstücksangebot. Einmal Ploberger, immer Ploberger.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes, sauberes, modernes Hotel
Gutes, modernes Hotel im Zentrum von Wels. Ist auch für einen längeren Aufenthalt zu Empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten zur Genüge gleich um die Ecke.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes , modernes Hotel
Waren für eine Nacht sehr zufrieden. Wie immer wenn wir frühstücken kommen( ca 9.30 Uhr) ziemlich verklaubt, aber sie bringen es nach.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir nehmen alles unter die Lupe - Lupenmaxx
Das Hotel Polberger kann ich jedem empfehlen. Große, saubere Zimmer - freundliches Personal und ein Frühstück vom allerfeinsten '!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel, gern wieder
Wir waren auf der Durchreise und suchten ein Zimmer für unsere 4-köpfige Familie für eine Nacht. Das Hotel war ideal dafür. Super Frühstück. Gute Lage zu Restaurants und Altstadt. Alles perfekt.