4. Aufenthalt im Hotel. Kompetentes Personal, gut eingerichtete Einzelzimmer mit Badewanne, tolles Frühstück was sowohl die Qualität als auch das Angebot der angebotenen Produkte betrifft. Das nächste Mal wieder.
Zimmer (der günstigen Kategorie) bieten alles was man braucht, sehr gutes Bett, im Badezimmer alles vorhanden was dazu gehört. Frühstücksbuffet ist sensationell, es gibt praktisch alles was des Herz begehren könnte in sehr guter und frischer Qualität, Personal freundlich und hilfsbereit.
+ Parkmöglichkeiten
+ sehr grosse Zimmer
+ ruhige Lage
+ freundliches, hilfsbereites Personal
+ ERSTKLASSIGES Frühstücksbuffet
+ zentrale Lage
-Zimmer (vor allem Badezimmer) etwas veraltet
Eines der besten Hotels in Wels. Die Zimmer sind sauber und optimal ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet ist ein traum. Außerdem bietet Wels eine Menge an Ausflugsmöglichkeiten.
Schickes Haus, die Zimmer sind ansprechend designed, komfortabel und einladend das gesamte Interieur. Eine rundum angenehme Atmosphäre, zu der ich immer gerne zurückkehre!
ExzellentesFrühstücksbuffet mizt vielen regionalen Schmankerln.
Sehr geplegtes Hotel im Zentrum von Wels. Alle Restaurants und Geschäfte in der Altstadt sind zu Fuss schnell erreichbar. Die Standard-Zimmer sind etwas klein, ich würde Bel Etage Zimmer empfehlen. Frühstücksbüffet war ausgezeichnet!
Ein absolutes Top-Hotel mitten in Wels, nur wenige Gehminuten vom direkten Zentrum entfernt.
Super Service, super Zimmer (Bel Etage Aussattung) und vor allem das Frühstücksbuffet ist sehenswert: Auswahl und Qualität suchen Ihresgleichen, natürlich im positiven Sinne, und das bei einem angemessenen Preis. Jederzeit wieder.
Wegen eines Verwandtebesuchs kam ich nach Wels. Das Ploberger schien so schön präsentiert auf booking. Das hielt aber dem Standardzimmer nicht stand. Das Bett war zwar bequem und einen TV gab es auch, aber keine Heizung zum Finden und Klimaanlage auch nicht, nur ein Hinweis auf einen Ventilator bei der Rezeption. Für den Preis war des Zimmer sehr klein und das Bad war, naja, OK. Die Sterne des Hotels kann ich nicht ganz nachvollziehen.Ich buche das Hotel nicht mehr, da mir das Zimmer nicht zugesagt hat.
Das…