Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für einen Wels Besuch optimal
Das Zimmer war sauber, aber fast ein Einbettzimmer. Recht modern, aber keines der neuesten Zimmer. Die Wärme ließ im Jänner zu wünschen über. Für den Preis doch nicht ganz das Erwartete. Dafür war das Bett ganz gut und das Bad auch Standard vor ein paar Jahren. Das Frühstück war genauso tadellos wie die zentrale Lage in Wels. Vielleicht nächstes Mal für den Preis ein besseres Zimmer hergeben?
Franz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel Ploberger Wels
sehr gutes Hotel, moderne Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr freundliche Mitarbeiter, zentral in Wels gelegen
Guy(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geschäftsaufenthalt in Wels
Zentral gelegen, freundlich. Helle und ruhige Zimmer. Kaffee für Selbstversorger von Nespresso im Zimmer. Sehr schönes Frühstücksbuffet.

Michael(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Rückblick
Gutbürgerliches Haus der Oberklasse. Zimmer gemütlich. Internetservice ok. Essen sehr gut. Frühstück war Extraklasse.
Siegfried(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Mein zweites Best Western Hotel, zu empfehlen!
Da ich noch einen Daily Deal Gutschein (der zwei Nächte für zwei Personen inklusive Frühstück beinhaltet) gehabt habe und dieser Ende 2013 abläuft, wollte ich diesen bei meiner beruflichen Reise nach Wels nutzen. Bei Buchung eines Gutscheins oder Travelcard empfiehlt es sich immer die BW-Zentrale des Landes anzurufen, da die Hotels leider meistens nichts mit diesen Buchungsmöglichkeiten anfangen können, wie ich mehrmals schon erfahren musste. Da ich jedoch nur eine Nacht/zwei Personen in Wels war, fragte ich nach…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kurzurlaub
War ein toller Kurzurlaub. Unseren Kindern hat´s auch sehr gut gefallen. Frühstück war sehr gut. Kommen bestimnt noch mal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jederzeit wieder
jederzeit wieder, einziges negatives Merkmal ist die Parksituation in der Tiefgarage mit täglichen Berechnung . Thomas
Ellen & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Optimal für Geschäftsleute
Ansprechendes City-Hotel, insbesondere für Geschäftsleute. Alle Lokale fußläufig zu erreichen, auch der Tierpark befindet sich in absoluter Nähe.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bestes Hotel in Wels
Das Hotel liegt miten in der Altstadt von Wels. Ein sehr schönes Hotel. Die Größe des Zimmer war super und der Empfang sehr nett, herzlich und zuvorkommend. Einfach bestens. Das Frühstück war traumhaft, ebenso der Service bei diesem. Das Hotel ist für mich das Beste am Platz. Für uns waren es sehr schöne Tage in Wels, welche durch das Hotel und dessen Service noch perfetkioniert wurden. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut im Ganzen, störende Details
Angenehmes und modernes Ambiente, v. a. die Zimmer der Luxuskategorie laden zum Wiederkommen ein (wenn auch nicht ganz billig). Zwei störende Details möchten wie anführen: Das Doppelbett besteht aus zwei aneinandergestellten Betten mit dazwischen liegendem Spalt - sehr störend!! Zum anderen haben wir keinen Minibar-Kühlschrank gefunden. Das Frühstücksbuffett wurde pünktlich abgeräumt (schade).