Margit(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine reine Freude der Ploberger!
Von diesem Hotel sind wir einfach begeistert - allein dafür ist Wels eine Reise wert. Es stimmt einfach alles. Wir hatten ein Zimmer in der "Bel Etage" mit allem das man sich nur wünschen kann - sogar Nespresso Maschine. Herrliche Betten, mit je zwei angenehmen Kopfpolstern. Ein großzügiges Bad mit modernster Dusche und Wanne. WC separat, sogar mit Bidet. Ein Frühstück wie im Schlaraffenland, mit Obstsorten die sonst kaum geboten werden. Und überaus freundliches Personal. Da wir zu den Richard Wagner Festspielen…
Andreas M(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mitten in Wels, alles zu Fuß erreichbar
Nettes Hotel mitten in Wels. Zimmer, Fitnessraum und Atmosphäre sehr gut. Einzig das Abend- und Mittagessen war nicht optimal. Keine Auswahl, sondern das gibt es und aus. Auf Nachfrage war dann eine Änderung möglich, aber nicht vorgesehen. Personal sehr nett und bemüht.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Geschäftsreisende zu empfehlen
Das im Zentrum von Wels gelegene Hotel hat eine sehr gutte Lage, wenn man als Geschäftsreisender in der Stadt zu tun hat. Für einen längeren Aufenthalt mit Familie oder als Urlaubshotel erscheint es weniger geeignet zu sein.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes, zentral gelegenes Stadthotel
wir waren absolut zufrieden mit diesem sehr zentral gelegenen Hotel! Sehr geeignet für eine Nacht oder ein WE, wenn man Linz erkunden möchte. TIPP: erst Christkindlmärkte besuchen und dann noch in die hoteleigene Sauna :-)
Markus(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut aufgehoben
Ausgezeichnete Lage, sehr gutes und reichliches Frühstück, grosse Auswahl. Das Personal ist sehr feundlich und hilfsbereit.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Lage!
Gut gelegenes Hotel, mitten in der Stadt, alle Einkaufs- und Essensmöglichkeiten sehr nah. Netter Empfang, freies WLAN auf allen Zimmern. Parkgarage mit direktem Zugang und Abrechnung über das Hotel. Unterstützung, wenn es um Lieferservice geht, ist hier selbstverständlich. Das Frühstück ist toll, sehr leckerer Kaffee, viele Obstsorten, auch mal kleine Besonderheiten wie z. B. Imkerhonig. Hier stehe ich (als bekennender Langschläfer) sogar mal ein paar Minuten früher auf, um mir eine zweite Portion zu…
Imelda(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bestes Hotel in Wels
Die Zimmer der Bel Etage sind sehr zu empfehlen! Vor allem Belle Etage De Luxe. Super Preis/ Leistungsverhältnis beim ganzen Aufenthalt. Tolles Frühstücksbuffet. Schöne Lobby mit Cheminée zum lesen. Es gibt Free Wifi im ganzen Hotel. Wir bekamen problemlos die Codes für vier Geräte. Ein grossen Plus sind die flexiblen Stornierbedingungen. Weil wir nicht wussten wie lange wir da sein werden. Bis zu Abreisetag kann storniert werden. Wir waren in vier Hotels in Wels. Für uns war Ploberger das Beste.
Sven(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Best Western muss nicht schlecht sein - top Hotel!
Ein richtig gutes Best Western Hotel? Eher selten der Fall, aber in diesem Fall hatten wir wirklich Glück: TOP Lage direkt in der Innenstadt, Tiefgarage mit Hotelzugang für 8 Euro / Tag, freies WLAN im gesamten Hotel und Zimmer (wir haben ohne Murren 4 Zugänge erhalten), sehr sauberes Zimmer und ein WIRKLICH TOP FRÜHSTÜCK mit großer Auswahl, fast wie beim Metzger...
Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sauberes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Das Hotel lieft im Zentrum von Wels. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Hervorzuheben ist das sehr vielfältige und qualitativ hochwertige Frühstück. Einzelzimmer sind jedoch nicht sehr groß.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes Hotel, klasse Frühstück
Das Hotel ist zentral gelegen, der Lobbybereich hell, geräumig und einladend gestaltet. Das Hotel vermittelt einen gepflegten Eindruck. Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel. Die Buchung war unkompliziert über das Internet Das Haus bietet einen kostenlosen Internetzugang per Datenkabel (im Zimmer vorhanden) an.