Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein für kurze Aufenthalte im Standardzimmer gut
Das Hotel ist zentral gelegen, der Lobbybereich hell, geräumig und einladend gestaltet. Das Hotel vermittelt einen gepflegten Eindruck. Alle Zimmer sind Nichtraucher-Zimmer = sehr positiv für Nichtraucher! Ich hatte ein Standard-EZ mit Frühstück gebucht. Das Haus bietet einen kostenlosen Internetzugang per Datenkabel (im Zimmer vorhanden) an.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr schönes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel Ploberger liegt direkt im Zentrum bzw. in der Innenstadt von Wels. Direkt vom Hotel kann man viele Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichen. Auch ein Spaziergang zur Traun ist schnell gemacht. Für eine Geschäftsreise ist das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sauberes Hotel mit Schwächen beim Frühstück
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das zimmer war sehr groß. Das Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig, da die Toilette in einem anderen Raum war als die Dusche, aber naja, Geschamckssache. Die Zimmer sind soweit in Ordnung. Beim Frühstückbuffet kam das Personal nicht wirklich mit dem Auffüllen nach, obwohl sich der Betrieb in grenzen hiehlt. Die Freundlichkeit des Personals war dabei auch nicht als lobenswert zu nennen! Die Speisen an sich waren aber von dem was noch da war auch in Ordnung.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Hotel in der Stadtmitte
Das Hotel liegt direkt in der Nähe des Busterminals und nur 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof direkt in der Stadt. In der Lobby gibt es eine schöne Sitzecke mit Kamin und Zeitschriften. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, die Zimmer sind stylisch eingerichtet. Es gibt kostenlosen Internetzugang und die Möglichkeit, Kaffee und Tee auf dem Zimmer zuzubereiten. Das Personal ist freundlich, alles, bis auf teilweise die Zimmerflure, ist sauber und in Ordnung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Mein zweiter Aufenthalt, alles ok
Mein zweiter Aufenthalt war o.k. Es gibt hier keinen Grund zur Beschwerde. Zimmer war groß und ansprechend. Lediglich im Bad könnten die Fliesen eine Modernisierung vertragen. Frühstück ist was Qualität und Auswahl einfach Top. Beim Personal fehlt es ein bisschen an der Freundlichkeit.
Kasi(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Erholung nicht möglich
Erholungswert zwischen zwei Geschäftsterminen ist leider absolut nicht möglich. Die Zimmer sind enorm hellhörig und man bekommt die Möglichkeit den Originalton des Toiletten oder Duschbesuch des Nachbarn gratis dazu. Der Toilettenspülkasten braucht eine halbe Ewigkeit um wieder voll zu werden was sich auch lautstark äussert. Der Ausblick in den Hinterhof (2. Etage) ist mehr als dürftig. Frühstück soll weltklasse sein, aber nachdem ich ausser Kaffee am frühen Morgen nichts zu mir nehme ist das für mich nicht…
Helga(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
ein schönes Stadthotel mit kleinen Mängeln
Das Zimmer im Bel Etage Bereich war sehr klein, Bad und WC leider nicht auf 4 Sterne Standart, Glastüren waren nicht sauber gemacht worden (Fingerabdrücke der letzen Gäste noch sichtbar). Die Zimmereinrichtung neu und modern, der Frühstücksraum sehr unpersönlich aber ein sehr großes und vielfältiges Frühstücksbüffet.
Harry(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Für Geschäftsreise gut, aber keine Atmosphäre
Das Haus ist für einen kürzeren Aufenthalt, wo man das Hotel nur zum Schlafen und Frühstücken braucht, sehr gut geeignet. Die Zimmer sind modern, aber nüchtern eingerichtet. Keine Bilder oder Accessoires. In meinem Zimmer fehlte der Safe und die Minibar. Im Lift gibt es einen Hinweis, dass es im ersten Stock einen Getränkeautomaten gibt. (Nicht sehr gästefreundlich, wenn man noch ein Bier trinken möchte und schon den Pyjama anhat.) Das Bad in meinem Zimmer war sehr klein. (Minibadewanne mit integrierter Dusche.)…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hotel in guter Lage
In Wels ein ideales Hotel mit gutem Umfeld. Direkte Parkmöglichkeit mit Zugang zum Hotel. Modernisiert in vielen Bereichen und ansprechende Ambiente. Kein Restaurant vorhanden. Dafür aber im näheren Umfeld viele Möglichkeiten. Angemessenes Preis- Leistungsverhältnis.
Trixi (31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wir waren auf der Durchreise
....und brauchten spontan ein Zimmer, wir waren nur 1 Nacht daher nur eine kurze Beschreibung: Das Zimmer war modern und sehr schön eingerichtet und das Frühstück sehr gut! Wir können dieses Hotel weiter empfehlen!