Das Personal war überaus freundlich, das Zimmer ganz prima und sehr komfortabel, und das Frühstücksbuffet war das beste, welches ich jemals in einem Hotel genießen durfte. Ich komme viel rum und kann das sicher beurteilen. Leider leidet das Hotel furchtbar unter der Coronakrise. Dennoch finde ich es ganz prima, dass wenn das das Restaurant für Gäste geschlossen ist, dennoch als Zimmerservice diverse und wirklich gute Speisen angeboten werden. Kurzum, ich war sehr zufrieden und war ich nicht zum letzen Mal in diesem…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
optimal
Ein absolutes Wohlfühlhotel, freundlichstes Personal, großartiges Frühstücksbuffet, Ambiente hoch aktuell im zeitgenössischen Stil, Zimmer optimal eingerichtet, Doppelfenster für absoluten Lärmschutz, Bidet (!) und WC separat, Lichtschutzvorhänge, Kleiderhaken, Sessel auf Rollen mit Kipprückenlehne, ansprechendes Design, Sicherheitskarte im Lift, tolle Speisekarte im Naschmarkt.
Das beste Hotel-Frühstück das ich kenne ist immer wieder eine Freude. Ausgesprochen freundliches Personal und schöne ruhige Zimmer. Ich hoffe ihr kommt gut durch die schwierigen Zeiten!
Freundliches Personal, tolles Zimmer, großartiges Frühstück - Alles in allem habe ich meinen Aufenthalt sehr genossen. Die Atmosphäre und der Service passen hervorragend zusammen und ermöglichen einen wunderschönen Trip in Wels - ich komme gern wieder :)
Es war der zweite Aufenthalt hier, wir sind begeistert! Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, liegt schön zentral, alles was wir sehen wollten war gut zu Fuß erreichbar.
Zum Frühstück gibts nichts zu sagen, es war perfekt!!!
Wir kommen sicher wieder!
Im Stadtzentrum von Wels gelegen, direkter Zugang von der öffentlichen Parkgarage. Auf Geschäftsreisende ausgelegt, viele Gäste durch Nähe zur Messe Wels. Zimmer modern eingerichtet aber etwas abgenutzt, gut ausgestattet aber leider kein Safe vorhanden.