Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Lage, direkt am Plöner See
tolle Lage direkt am Plöner See, es waren nur wenige Gäste im Hotel. Trotzdem gab es eine große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Wir sind am Freitag abend angereist. Leider wurde unser Zimmer am Samstag nicht gereinigt.
Das fanden wir nicht so gut, aber ansonsten war es ein toller Aufenthalt und wir würden jederzeit wieder kommen.
Man sollte evtl. noch in der Beschreibung erwähnen, daß man nicht über die Ölmühlenallee zum Hotel kommt, sondern über die Danziger Straße. Dort ist es dann auch ausgeschildert.
Wenn man am Hotel ankommt sieht man zuerst das Hochhaus , dennoch sind die Zimmer zufriedenstellend. Frühstück ist alles vorhanden und sehr gut. Auch das Personal war immer freundlich und mit unserer Reklamation ist die Leitung sehr gut umgegangen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem schönes Zimmer mit Blick auf den Plöner See.
Es wurde dieses Jahr ein neuer Dienstleister zur Säuberung der Zimmer beauftragt, das klappte nicht so ganz. Nach Rückfrage, wurde mein Zimmer sofort gereinigt. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Frühstück bei diesem Preis-Leistungsverhältnis echt gut und schmackhaft.Tolle Verkehrsanbindung. Das Wetter war super: 30-38 Grad. Im alten Fährhaus in Plön bekommt der Gast den besten und günstigstens Fisch überhaupt. Ich komme…
Wir hatten einen schönen Urlaub! Sehr schön war das die Hunde kein Geld extra kosten. Also sehr Tierfreundlich. Super gelegen am See und als Ausgangspunkt an verschiedene Küstenabschnitte. Sehr freundliches Personal! Da gerade modernisiert wird-trotzdem alles gut im Griff. Wer seinen Urlaub im Hotelzimmer verbringen möchte sollte das Hotel während des Umbaus meiden ;-) Wir kommen wieder.
Spontan haben wir uns für einen Kurzurlaub in Schleswig-Holstein entschieden und sind dabei im Nordic Hotel Plön gelandet. Obwohl es nicht sehr zentral im Ort gelegen ist,kann man beim Frühstück auf der Terrasse auf den See schauen. Bis zur Innenstadt sind es dann ca. 15-20 Minuten. Das Personal war wirklich sehr freundlich,hilfsbereit und aufmerksam. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, wundervoll war,dass man einen kleinen Wasserkocher hatte inklusive Tee und Kaffee für zwischendurch.
Alles in allem hat es…
Sehr guter Service Erwähnenswert Frau Falk. Zimmer und Bad sehr sauber. Bestes Frühstück. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, Freundliche Bedienung. Wir haben schon wieder gebucht.
Wir hatten die Bewertungen hier bei HolidayCheck u.a. Portalen gelesen und es ' trotzdem' mal gewagt :-)
Ersteinmal: Nettes, kompetentes Personal an der Rezeption bzw morgens beim Frühstück, sowie in dem angegliederten Restaurant
Das Zimmer war sauber, wir hatten zugestimmt einen Drink, statt tägl. Reinigung d. Zimmers zu nehmen.
Im Restaurant hatten wir einen Tag Halbpensionsessen und einen Tag aus der Karte und müssen sagen es hat uns sehr gut geschmeckt,
Zudem konnten wir nach dem Essen ein Bierchen etc, …
Das Zimmer war nicht sehr sauber, wurde nach Reklamation nur ausreichend gemacht. In der Dusche waren noch die Haare vom Gast vor uns. Unter dem Sofa war nicht geputzt, unter dem Sessel lag eine schmutzige Socke von irgendwem. Die Sofalehne war dick voll Staub, der war auch nach der Reklamation noch da. Der Fernsehen war kaputt. Es war zu wenig WC-Papier im Bad, wir mussten darum bitten.
Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
Was soll man sagen? Sind günstig über Hotelgutscheine an das Hotel gekommen! Für das Geld geht es voll in Ordnung! Nettes Personal! Einfach gehaltene Zimmer! Was will man mehr! LG an Frau U.!