Zustand des Hotels: Überaltert, es wurde nie etwas investiert, Ambiente 70er Jahre, Geruch ebenso.
Sauberkeit in den Zimmern ließ Wünsche offen.
Personal: unterbesetzt in allen Bereichen und überfordert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel, super Umgebung, tolle Zeit
Wir waren über Ostern dort. Es ist eine sehr schöne Lage am See für ausgiebige Spaziergänge oder einfach am See sitzen. Die Zimmer sind einfach aber großzügig gestaltet. Man hat hier das kühle Flair des Nordens.
Das Hotel empfehlen wir gern weiter, denn wir hatten eine schöne Zeit.
Was wir sehr emphelen ist das Restaurant "Altes Fischerhaus", sehr aufmerksame Bedienung und das Essen einfach genial.
Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen, in ruhiger Lage, nettes Personal, Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung ausreichend vorhanden.
Gerne wiederEmpfehlenswert
Wir waren im Mai dieses Jahr dort in Urlaub; es war sehr schön: das Hotel war gut; das Personal sehr freundlich und hilfsbereit; die Zimmer waren in Ordnung; das Frühstück und Abendessen war sehr gut
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Dieses Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und es müsste einiges renovieret werden.
Leider kann ich diesmal dieses Hotel NICHT weiterempfehlen.
einfaches preiswertes Hotel welches seine beste Zeit wohl schon hinter sich hat. Es ist aber gut geeignet für einen Urlaub zur Erkundung der Region, jedoch nicht um längere Zeit im Hotel zu verbringen.
Wir kommen immer wieder gerne in das Nordic Hotel in Plön zurück.
Die Zimmer haben alle einen Balkon und das ist so wunderbar.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. ******
unser Aufenthalt in Plön war eine Interessante und kurzweilige zeit die viel zu schnell vergangen ist. trotz Vorsaison genügend Ausflugsmöglichkeiten rund den Plöner See.