Isabel(31-35)Deutschland
Hervorzuhebender Service
Ich habe mit meinem Freund ein Wochenende in Plön verbracht. Wir konnten nach Rücksprache früher ins Zimmer als eigentlich möglich ( bereits um 11 Uhr) und wurden sehr nett empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel könnte zwar mehr an seiner Ausstattung arbeiten oder aber den Balkon besser nutzen, aber es besticht vor allem durch die Freundlichkeit des Personals. Vor allem eine kurzhaarige ältere Dame beim Frühstück war an beiden Tagen sehr bemüht und hat uns alles gebracht, was wir benötigt haben.…
KLAUS-PETER(71+)Deutschland
Wohlfühlen in herzlicher Atmosphäre
Dritter Kurzurlaub seit 2013 brachte erneut Freude und Erholung.Nach herzlicher Begrüßung an der Rezeption mit namentlicher Anrede fühlten wir uns gleich wieder wie "zu Hause". Die ganze Crew ist top. Gepäcktransport durch freundlichen Hausmeister vom Kofferraum direkt in die Zimmer erfreute uns Schwerbehinderte und erparte uns Schwitzattacken , Überanstrengung und Luftnot. Überall eine herzliche Atmosphäre, auch bei Kontakten zu den "Mädels" vom Zimmerservice, Frühstück wie früher bereits reichhaltig, …
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel, 4 Sterne Sterne wert! Immer wieder gerne!
Sehr schöne Lage am See! Super-Zimmer! Sehr freundliches Personal! Tolle Umgebung! Alles sauber! Frühstück und Essen im Restaurant klasse! keine Tipps!! Im Sommer wohl am Schönsten!!

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vielseitige Möglichkeiten.
Hotel ist als Ausgangsbasis für Reisen bzw. Fahrten in die nähere Umgebung, bis hin zur Ostsee empfehlenswert , einschl. der angebotenen Seen-Rundfahrten.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder!
Hallo ! Waren vom 21 bis zum 24 August im Nortic Hotel Plön , bin froh das wir nicht länger da gewesen sind so ein unsauberers Hotelzimmer haben wir noch nie gehabt , ich dachte auch die hätten nur die Betten gemacht und das saubermachen vergessen , im Bad war alles noch voll mit Haaren und gesaugt war auch nicht ! Bin dann zur Putzfrau und hab gefragt ob sie bitte noch mal durch Bad gehen könnte, danach war es nicht viel besser ! Jemand der sehr pingerlich ist würde sofort wieder abreisen !
Ricarda(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zufrieden
Wir waren in unseren 2 Tagen komplett zufrieden. Personal super hilfsbereit freundlich. Zimmer waren sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt werden wieder kommen. Ein Lob an Frau U. und Frau D. von der Rezeption Sie haben uns den Aufenthalt sehr schön gemacht.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ist aus unserer Sicht günstig und gut
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes Personal, immer ansprechbereit, sehr hilfsbereit. Frühstück prima, reichhaltig,ausgewogen. Restaurant: Bedienung sehr nett, Speisen sehr gut, frisch zubereitet,Karte umfangreich, Preise erfreulich niedrig. Fazit: Wir kommen gerne wieder, zumal der Wellness und Saunabereich gerade einer Renovierung unterzogen wurde. Wir waren sehr zufrieden. Alter 59/66
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
70er Jahre ohne Charme
Ein in die Jahre gekommener Hotelklotz, der im Eingangsbereich und an der Rezeption durch die Freundlichkeit Hoffnung auf mehr macht. Leider ist die Ausstattung der Zimmer sehr vernachlässigt. Der Kleiderschrank war nicht nutzbar (ausgehängte Türen, abgesplitterte Regalbretter). Der wirklich schön große Balkon war nicht nutzbar, die Möblierung völlig verdreckt. Im Zimmer überall Staub, als hätte es länger kein Staubtuch gesehen. Das Bad abgewohnt, Fliesen notdürftig repariert, Duschvorhang. Und beim Bettenmachen…
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauber und gepflegtes Hotel,freundliches Personal.
Freundliches und sauberes Familienhotel.Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war altersentsprechend gepflegt und sauber.Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Wir können das Haus nur weiterempfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotelbewertung
Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel für ein paar Tage OK. Für einen längeren Aufenthalt fehlen besonders mit Kinder ist das in der Nähe befindliche Schwimmbad etwas zu wenig.