Ilka(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel direkt am Plöner See gelegen
Das Hotel liegt direkt am großen Plöner See. Es ist zwar schon älter aber macht trotzdem einen guten Eindruck. Sowohl der Service, das hervorragende Frühstück als auch die Sauberkeit der Zimmer sind hervorzuheben.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Allgemeiner Zustand des Hotels etc.
Frühstück war in Ordnung ! Bad war neu und sauber ; Klopapier in guter Qualität ! Gesamteindruck Zimmer und Hotel insgesamt ist renovierungsbedürftig , da etwas in die Jahre gekommen ; Sauberkeit eher relativ ! Lage für Ausflüge perfekt ! Personal fast nur angelernt & nicht professionell. Abendmahlzeiten : Menge für Frauen okay , für Männer eher etwas zu wenig ! Nichts besonderes ... ! Eher Deutsch neutral ungewürzt als Italiener ! Personal ...geht so ... !
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekt und immer wieder gerne
Wir (6er Frauengruppe) haben sehr wohl gefühlt. Wir wurden nett empfangen und der Service war sehr gut. Frühstück gut und auch die Zimmer hatten eine gute Ausstattung. Ein super Preis-/Leistungsverhältnis Immer gerne wieder

Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht nochmal
Hatten einen Gutschein für ein Wochenende. Sind leider schon am Anreisetag nach 3 Stunden überlegen wieder abgereist. Wir fahren öfter für ein Wochenende weg, um etwas zu entspannen und Zeit zu zweit zu geniessen, jedoch war das in diesem Zimmer absolut unmöglich. Das Zimmer war kalt eingerichtet, es war schmutzig ( selbst Schuhabdrücke waren auf dem Boden deutlich sichtbar), ein Loch in der Wand wurde mit einem Pflaster geflickt, der Schreibtisch ist halb auseinandergefallen und die Griffe der Schubladen waren…
Marianne & Philipp(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Weekend
Die Frau im Reception war sehr freundlich und es ist sehr gut gegangen mit unsere Zimmer zu kriegen, und das Zimmer war ganz gut, es wäre sehr schön für unsere Besuch in Plön. Wenn wir noch wieder kommt, will wir bestimmt Plön Nordic Hotel wählen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nie wieder!
Ungepflegte Flure, ungemütliches Zimmer mit dem Charme eines Stunden-Hotels. Wir waren sehr enttäuscht. Garantiert nie wieder! Schon garnicht für den Preis!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde immer wieder hinfahren, ist schon geplant
Alle super nett und zuvorkomment. Service gut Essen super Frühstück Super. Sauber immer neue Handtücher frisches Zimmer.
Uwe(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel und Lage sehr gutweiter zu empfehlen
Das Hotel liegt in optimaler Lage, nahe am See und kurzer Weg zur Innenstadt. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr zuvorkommenden und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und immer frisch. Optimal für unsere Bedürfnisse.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse
Wir waren sehr zufrieden.Ein älteres renoviertes Hotel mit neuem Reinigungspersonal. Die Zimmer waren gut. Die Betten und vor allem der Service waren sehr gut
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Können wir empfehlen
Super Preis-Leistung. Es ist sauber und ordentlich. Ein schönes Frühstück in einem sehr schönen, hellen Ambiente. Freundliches Personal. Klar, es ist nicht alles neu und es ist kein Luxushotel - so ist es bei uns zuhause aber auch nicht. Wir haben uns wohlgefühlt!!!