Die Übernachtung war problemlos und unspektakulär. Frühstück corona-gerecht einzunehmen. Da zur Zeit nur Frühstück, aber wegen Küchenumbau kein Abendessen angeboten werden konnte, war es mittwochs sehr schwierig, ein geöffnetes Restaurant in Pocking zu finden. Ansonsten keine Klagen und vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Schönes Zimmer, nettes Personal und leckeres Essen zum guten Preis!
Wir haben nur ein Abend und eine Nacht hier verbracht, werden aber mit Sicherheit wieder kommen .
Wir sind zum Wandern und Genießen ein paar Tage im Pockinger Hof abgestiegen.
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstück mit gutem Kaffee. Die Küche ist sehr gut und zaubert gute Gerichte für Auge und Gaumen. Unser Zimmer war Richtung Hof/Parkplatz und dadurch schön ruhig.
Für Ausflüge in der Umgebung eine echte Empfehlung.
Das neu renovierte Premium Zimmer ist wirklich eine gute Investition für Urlauber. Es ist groß geräumig und geschmackvoll eingerichtet, so dass man es hier auch gut aushalten kann wenn das Wetter mal nicht mitspielen sollte.
Tolles Hotel, Klasse Frühstück und Abendessen - Kompliment an den Koch, sehr nettes Personal alles sauber - trotz Corona. Ich kann dieses Hotel imer gerne weiterempfehlen