Wir sind seit Jahren sehr zufrieden mit der Nächtigung im Pockinger Hof und hoffen dass wir noch öfter kommen können. Der Service, das Zimmer und das Restaurant sind sehr gut. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wirklich empfehlenswert!
Perfekt organisiertes Hotel, sehr freundliche und zuverlässige Mitarbeiter. Hatte mein Ladegeräte im Hotel vergessen, wurde gesucht, gefunden und mir nachgeschickt...vielen Dank!!
Das war bereits unser zweiter Aufenthalt im Pockinger Hof. Das Personal war freundlich wie eh und je, die Zimmer waren auch wieder sehr sauber.
Wir fühlten uns trotz der Corona-Umstände sehr wohl und sehr gut aufgehoben.
Für meine Geschäftsreise in Passau war der Standort des Hotels ideal. Das Hotel liegt sehr ruhig, hat einen eigenen Parkplatz und ein Restaurant mit leckeren Speisen.
Sehr schönes Hotel. Doppelzimmer mit Balkon. Leckeres Frühstück so wie auch sehr gutes Abendessen. Besonders fleißiges Personal. Gutes Preisleistungs Verhältnis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiengeführtes, tolles Hotel
Kurzfristig vor Ort gebucht, weil unser eigentlich gebuchtes Hotel unbewohnbar war.
Was am Anfang eine „Notlösung“ war, stellte sich hinterher als „Volltreffer“ heraus.
Schöne, saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und ein tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Ideales Etappenhotel mit sehr gutem Restaurant im niederbayerischem Flair und geschmackvoller Einrichtung.
Unser Zimmer war besserer Standard bis auf die Matratze , da die Scutzfolie unter dem Betttuch unangenehm war. Im Hochsommer wäre das noch störender.